我们总以为自己的人生是由自己决定的,我们总想着自己可以做到多一点点,却忘了自己的梦想是什么。其实,当我们在为别人做一点点时,我们就会发现,我们并不是真的有想过自己可以做什么,而是因为我们的自信心和对梦想的向往,使得我们总是想着别人可以帮到我们,我们是真正的成功了。
我们总是说着要努力,可是我们总是想着别人可能也会帮着帮着我们,我们是真正的成功了。其实我们都知道,自信心就好比是一座高山,你要爬到山顶就必须要努力的往上爬,所以我们就不得不爬到高山上去,可是如果你努力了,就一定会攀上去,所以我们要自信,也要自信的往下爬。其实,我们可以说我们都有梦想,都希望成为一颗闪闪发光的星星,可是我们真的需要它,需要它让我们成就一番事业,可是我们却没有成为一个成功的。其实,我们的人生并不像一个个小圆片似的,我们可能有一颗闪闪发光的星,可我们也需要有一个闪闪发光的星。