人类是世界上最聪明的生物,也是动物,但是它们也是生物链中不可缺少的一环。
我们可以想象一下:一只小小的蚂蚁正在寻找食物。它们的肚子里还有一颗小小的东西,它就是——小石子。它们的肚子里还有一个小小的小宝贝。小蚂蚁的肚子里还有一颗小小的石子。它们不管怎么挤都挤不出来,可是它们还是在一直寻找食物。它们的肚子里还有一颗小小的石子,它们的肚子里还有一颗小小的宝宝。它们的肚子里还有一颗宝宝。它们还是一颗小小的石子,它们还是一颗小小的石子,它们的肚子里还有一颗宝宝。它们有的会在天上飞,有的会在海里游,有的会在大海上游。
我感觉这就是动物之间的爱了。我们也应该向动物学习,不能伤害小动物,它们是大自然中的小生灵。我们也应该学习大自然的生态环境,比如:树木的生机就是大自然给我们的生机,我们的水源才是它们生存的基础,它们的生活环境是我们人类赖以生存的地方。
我们应该学习石子小小的石子,让它们不要为了一点点利益,去伤害那些可爱的动物,让它们生存的更好。