我的课余生活丰富多彩,有跳舞、看书、玩电脑。但是我最喜欢的是踢足球,因为我觉得踢足球是很有趣的事情。
有一次,我和爸爸妈妈来到足球馆的一角玩。一开始,爸爸让我先踢一下,我踢一下,踢的非常开心。可是,球刚踢出去,球就掉下来了。于是,我连忙去换球,爸爸一看,急忙把球拿了回来。这样,我又踢了一遍,爸爸还是没有踢进球。他就把球放在地上让我踢。这是,我看到爸爸把球放在地上的时候,球飞了出去,就把我踢倒的球踢进球门了。于是,我就去踢球。我把球踢到球门的边缘,然后把球一个一个的踢进了球门。球进了。爸爸把球捡起来交给了队友,说:“这就是足球。”我说:“你真棒!”
我觉得踢足球可真不简单,还可以锻炼身体,我很喜欢踢足球。