说明文写作(优秀范文)
今天,我们班开始了“写作大赛”,一开始,同学们的作品都很不好看,我看到其他同学的作品都很好看,我也不知道他们是用什么方法写的。过了一会,同学们都开始发挥了,都很有创意。
我觉得“写作大赛”是一个“大家庭”。有的时候,我觉得写得很不好看,就去问妈妈,妈妈也不告诉我,因为我觉得他们写不好,所以不会写。我看了一下,觉得写的很好,就把作品拿到班上展览了。
我觉得写作很好看,就在家中,我就把作品写在纸上。我还想看看同学们是怎样写的,但是没有时间,就在家里看了看,觉得写作很好,就把它们放在我的书桌上。