在我们的生活中,会发生许许多多感人的事情,其中最让我印象深刻的是一次让我难以忘怀的事。
那是一个寒风刺骨的夜晚,我的肚子突然疼得厉害,我的手和脚都疼起来了。妈妈看到了,就连忙带我去医院看病。一路上,妈妈就像热锅上的蚂蚁似的,一会儿问我疼不疼,一会儿问我吃不吃饭,一会儿又问我想不想喝水……过了一会儿,妈妈就把我领到了医院门口的一个水龙头前,妈妈把水龙头打开,然后把药喂给我喝了一口,还一边说:“小姑娘你不舒服吗?”我摇了摇头。医生开了一些药,又给我开了一些药,我的手和脚就开始疼了起来,妈妈就把药喂给我,一会就给我擦药,一会儿又拿了一些药给我喝。妈妈一边喂药,一边问我疼不疼,我点了点头,妈妈一看,也笑了。过了一会儿,我就不疼了。
妈妈一点点地照顾我,我的肚子也渐渐不疼了。这真是一件有趣的事呀!妈妈就像一只勤劳的大蜜蜂,一点儿一滴地为我们家的生活服务。我爱我的妈妈,我要好好学习,长大以后为家里做更多的事情。