散文(通用范文)
散文是一种文化,是一种文化,可我们的文化是什么呢?
我曾经看过一本关于“生命”的书,这是一个关于“爱”的故事。书里讲述了一位女孩的父母都病重,没有一位同学来给她讲课。
有一天,一位同学来上课,老师问了一个问题,同学们都回答了,老师又问,同学们说:“老师,你说,老师为什么要让我们写课外作业呢?”同学们都回答说:“老师,让我们做课余作业,让我们看书,让我们看书,让我们看书,让我们看书,这样的话,我们的生命就会变的有意义,这样我们的生命就会变得更充实,更美好。”老师的脸上笑着说:”同学们,你们真的懂吗?你们知道吗?老师的生命就是为了我们啊,你们是我们心目中的大英雄呀,同学们,老师希望我们好好珍惜你们的生命啊!“
从那一刻起,她的父母和老师也不用再为我们操心了,她的同学们再也不讨厌老师了。