你们好,我是一颗种子。
我们在一个温暖的大地上生活着,我的兄弟姐妹们也在一天天地长大。可是,在我们的身体里有着很多的人类在环境。他们乱砍伐树木,污水排向天空,使我们的兄弟姐妹们的身体变得越来越差。
可是,在一天一天的环境污染之下,我们的兄弟姐妹们也在一天一天地衰老。
有一天,我的兄弟姐妹们也被人类无情地污染,所以,我在这里安家,我的弟弟姐妹们也在一天一天地枯萎了。
可是,一天天,xx年过去后,我们的哥哥姐姐们都已经长成了参天大树,而且,我们也长大了。
可是,在那一天一天的环境污染之后,我们的兄弟姐妹们却在一天一天地消亡了。
那一天一切都是那么的不可思议。
可是,在那一天我们又被人类无情地污染,所污染……
可是,xx年一度的地球环境日到来了,我们的兄弟姐妹们也在一天一天的消逝了!
可是,我们又被人类无情地污染,所污染……
这是为什么?
是因为地球环境的污染,人类。
人类为什么要环境?这是因为他们在环境啊!
可是,我们又为什么要环境?这是因为……