春节到,到处洋溢着喜庆、祥和的气氛!家家户户贴着对联,挂着红红的灯笼,有的挂在门上,有的挂得很长,到处都是喜气洋洋的景象,真是红色的世界!
我们一家人坐在一起,吃完晚饭后,我们来到楼下的大花园。放眼望去,花园里到处都是人,有的在跳舞,有的在放烟花,还有的在放烟花。
我们先玩了我最喜欢的烟花爆竹烟花爆竹烟花,一拿到烟花,就迫不及待地跑到花园里,我看到了一个又一个的烟花飞上天空,好像是花仙子在向我们点头微笑,美丽极了!接着我又玩了很多烟花爆竹,其中我最喜欢的就是冲天炮,我先点燃导火线,然后把导火线扔到天空,只见一颗颗五颜六色的火花从天上落下来,就像天女散花一样。
我们又去放了我最喜欢的烟花爆竹烟花爆竹烟花爆竹烟花烟花,点燃了导火线,只听“嗖”一下一颗颗金色的烟花就冲天而去,然后又飞上天空,像一颗颗流星,还有的烟花在空中像流星一样,好漂亮。这真是一个难忘的春节!