xx年的春节就要过去了,大街小巷热闹非凡,家家户户都贴上了春联。我家也是如此,过年时我和爸爸、妈妈都会去大姨家吃饭,我们去大姨家的时候,我们去的是大姨家,我们在那里玩耍的时候,我看到很多人在玩,我们也很想玩,妈妈对我说:“我们去看看吧。”我就和妈妈一起玩了。
大姨家的小妹妹和我们来的时候是一样的,她们玩的是那样的开心,她们玩了很多的游戏,我们都很开心,我也玩得很开心。
我们玩得很开心,因为我们很高兴。我们一会玩的是玩蹦蹦床,一会玩蹦蹦床,一会玩跳格子。我一会玩跳格子,一会玩跳格子,一会玩跳格子。我还和姐姐玩了跳格子,我们玩的时候,我们就像一只只活蹦乱跳的小鸟,我和姐姐都非常的高兴。
我们一会看春节联欢晚会,一会玩跳格子,一会玩跳格子。我看到有一个节目叫《新年好》,我就去看,结果,我看到了一个节目叫《新年好》。我看的是刘谦表演魔术的时候,把一个小朋友的手弄伤了,他没有哭,而是笑,然后把那个小朋友的手拿起来,把那个小朋友的手放回了原位,他就这样做了。
我们玩的时候,我们都玩得很快乐,都快要玩疯了。
我们玩得很开心,都很喜欢。