抢红包高一作文
在春节的时候,我和我的好朋友去了姥姥家,在路上,我们还说说笑笑,我们一路上说说笑笑,不知不觉就到了姥姥家。
姥姥家的院子里有一空地,有一棵杨树,我们把它搬到院子里,在那里玩了一会儿就开始玩耍了。
姥姥在家里,妈妈在打扫卫生,姥姥就在厨房里做饭,姥姥还给我准备了一个大大的红包,我高兴的一蹦一跳的,我心想:姥姥家有个大红包可以让我好好的玩上一天,我一定把它好好的过一下!可是我一看,我的红包里面有3000元的钱,这可怎么好意思啊我可不可以不用上学了。
我一定要好好读书,长大了挣大钱,给爸爸妈妈,给老师,给自己挣一份钱给他们。我还要把这些钱攒起来,等着给我的姥姥,姥姥。