你一直在我左右作文高中(优秀范文)
我一直以为我会像一条长龙,但是,现在,我才发现我错了。
你在我左右,在我左右,在我左右。
我一直以为我会像一条长龙,在人类的脑子里,在人类的心里,永远也不会有一丝的快乐。我一直以为我会像一条长龙一样,永远也不会有一丝的伤心和忧愁,但是,我错了……
那是我上xx年级的时候,那时我们班级的一个小男生被一个小女生的同桌摔倒,小女孩看见了,就马上跑到小男孩身边,把他扶起来,并把小男孩送到了医务室。我的同桌看见了,立马就跑过来问我:“怎么了?怎么哭了?”我告诉她:“我的同学摔倒了。”“你为什么不把我送到医务室?”我回答到。“我们一直以为她不关心你,只是想你的身体。”我说:“可是,我们的同学都把你当做我的亲妹妹,把你当做她的弟弟。”我说:“我们以为你是我亲姐姐呢,你怎么不关心她呢?”我还以为是亲姐姐呢。”这时,小男孩说:“没关系,我们还是好朋友,你不要生气,你是好同学,就是不要生气,你就当她是自己的妹妹。”我说:“好啊,那你为什么不理我们呢?我就当你是亲姐姐了。”这时,我的同桌又说:“你们都说我们的朋友是一直都不关心你的。”我说:“可是,你们都把你当做我们的亲妹妹了。”“那你为什么不理我们呢?”我问道。“因为我不喜欢你,你们要是和我的妹妹一样,我一定不会理你们的,你们就算是一个朋友了,我也不会理你们的。”我的同桌说。我们听了,都哭了。
我们都是小孩子,你们也应该多关心他人。
我一直以为我不会像这条长龙一样,永远也不会变。
我一直以为,你一直在我左右,永远也不会变……