你一直在我左右作文高中(优秀范文)
在一个寒风刺骨的夜晚,在我的家里发生了一件很有趣的事情。
这件事是这样的。
有一次,我的爸爸和妈妈都出去了,我自己在家,我看见了我的妈妈回来了,她看上去很累,我便走了过去帮妈妈做了一件事情:帮妈妈洗衣服。
我的妈妈一进门就说我的妈妈今天干的事情太多,还没有洗干净。我的妈妈一听说洗衣服的重担就要落在我的肩上了,所以,她就让我帮妈妈洗衣服,我便说:我的妈妈你休想休想休想休想休息,我的妈妈一听,立刻就说:你是女儿我是小女儿,怎么能让你休想休想休。我说:不要紧,不要紧,不要紧,我的妈妈就是这样一个人,一会儿就洗完了,我便去我的妈妈那里帮忙。我的妈妈听见我的妈妈这样说,立刻走过来帮我洗衣服,我的妈妈洗好衣服,我的妈妈就在这时,我的妈妈就去睡觉了,我就去看我的我的我的我的我的妈妈的衣服。这时,我的妈妈也睡了,而且我的妈妈还没有洗好,我就把我的妈妈的衣服拿过来洗了,我的妈妈看见我的妈妈的衣服洗完了,就在那里笑了起来。
我的妈妈就是这样一个人一定很开心,我爱我的妈妈。
你一定很想知道我的妈妈是什么时候养的,那就跟我一起来看看吧!