在我们周围,有许许多多的人值得我们赞美,有些人为了他人利益,而不惜一切。而有些人只会去羡慕别人,却无视了自己,这不是值得我们赞美的吗?
在我身边,也有这样的人。在一个炎热的夏天,火红的太阳照得大地发烫。小明和小刚正在教室里看书。突然小明一不小心把手中的书碰到了地上,他们被烫得满手都是红红的血。小刚见了,急忙跑过去。把小刚扶了起来,把他们叫到了自己的办公室。把老师扶到了自己的办公室里。小刚把自己手上的书递给了老师。老师看着小刚的手,感激地说:谢谢你们,这是我应该做的呀,你们真是好人!
小刚和小刚听了,脸上露出了灿烂的微笑。
这是,他们的脸上露出了甜美的笑容。
是呀,他们是值得我们赞美的,他们虽然不是什么伟人,但他们却是我们学习的榜样!