人人都会有自己的亲人,我的亲人也不例外。可我最爱的,却是我的爸爸。
我的爸爸有一张白净的脸,浓眉大眼,炯炯有神。爸爸平时很少说话,但对我很好。有一次,我因为不认真学习考试考砸了,爸爸就把我狠狠地骂了一顿,说:“你这孩子怎么这么不认真学习?还不赶快给你补习,赶快把你的成绩补上去!!”我听到这句话后,眼泪就在眼眶里打转转,心想:“我一定要好好学习,不让爸爸失望。”
我的妈妈,有一个非常好的习惯——对我很严格。每次,我做作业做到十一点,妈妈就开始催我了,我就不情愿地去睡觉,妈妈看到后就不耐烦了,就把我骂了一阵子。妈妈的这个习惯一直是这样的。有一段时间,我的作业完成的很慢,妈妈就把我骂了一顿,但是,她还说我的作业做好了,我就知道,我的妈妈又在催促我了。
我的爸爸,很爱我。他的爱很平凡,就是有时候我做错了事,他也只是对我大骂一顿,这样的爱,让我很难受。有一次我考了96分,爸爸就批评了我,说:“你这次考试不好,还想考100分,还想考100分呢,你看你,一个月考了几次,一个月考了1次还考了100分,你想考100分,就别考了。”我看了以后,觉得我的爸爸真的没有这种爱我了,我觉得我真的很讨厌。
我的家人,也很爱我。记得有一次,我和爸爸去游乐园玩,因为爸爸在看电视,没听到我和爸爸的对话,结果,我和爸爸吵架了,爸爸就把我狠狠地骂了一顿,我觉得爸爸太爱我了。
这就是我,爱我的、关心我的、关心我的、爱我的家人。