描写景物的小作文(优秀范文)
我们的校园非常美丽,有着五彩缤纷的风景,有着绿草如茵的操场,有着美丽的花园,我非常喜欢我们的学校。
走进我们的校园,就看上面一棵棵挺拔的大树,就像卫士一样,守护者我们的校园。一到下面,一群小朋友就围在大树旁玩游戏:有的在玩游戏;有的在打篮球;有的在玩游戏,有的在跳舞。他们玩的可真高兴。下面是一个大花坛,里面开满了美丽的花朵:有紫色的紫罗兰,有白色的小月季和的玫瑰,还有白色的玉兰,他们一丛丛,一簇簇,一团团,像一团团的云彩。他们有的含苞欲放的花骨朵儿,像一位娇滴滴的少女;有的已经完全开放了,露出黄澄澄的外衣,像一个美丽的少女;还有的只绽放了一点点,像是一位娇羞的少女,羞答答地说“你好,美丽的少女。”一阵微风吹来,花儿们都在风中翩翩起舞。
校园的北面有一座假山,上面刻着四个苍劲有力的大字“青春校园。”假山周围有许多花,有月季花,月季花,有牡丹花,有迎春花……月季花的花朵是一个个小花瓣,有的才展开一两片花瓣,像一个害羞的小姑娘;有的全开了,像一位害羞的大姐姐;有的才展开两三片花瓣,像一个害羞的小姑娘……
校园的南面有一棵树,树的叶子像一把小扇子,有的全都落了下来,像一只翩翩起舞的蝴蝶。我们学校的小树就像一棵棵站岗的卫兵,守护着校园。
我们的学校真美丽!我爱我们的校园!