我爱秋天,爱秋天的天空,爱秋天的大树,爱秋天的田野,爱秋天的果园,但是,我更爱美丽的秋天。
秋天是收获的季节。农民伯伯在田里忙碌的身影在田地里忙碌着,他们用勤劳的双手,把粮食运到自己的目的地。看!那一片片黄澄澄的稻田,像铺了一层地毯,在阳光的照射下,金灿灿的,好像一阵阵金色的波涛,此时稻田的边上,是一金灿灿的稻田。
农民伯伯的脸上都洋溢着丰收的喜悦。他们有的在田间干活,弯下腰,弯下腰,弯下腰,一下子,一大筐一大筐的谷物,堆在一起,好像在比赛,谁先把粮食装进篮子里。有的在割稻谷,一阵风吹来,稻子就翩翩起舞。有的在割水果,他们拿起水果,开心的摘起来。
秋天是个果实累累的季节。红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,绿油油的葡萄……它们都在争先恐后地往外挤,想让人们品尝一下它们的美味。
啊!我爱美丽的秋天。