篇1
有一种人,在你的生命中不停的转动,你可以不知不觉的感受那人的爱……
那是一个寒冷的早晨,天还没有亮,外面就响起了“咚咚——咚咚——咚咚咚——”的声音。这个声音很像是钟表在催促我,这个声音很像是一个不速之客在不停的跑,它好像是来到我的身边,我就像是热锅上的蚂蚁——团团转,不知道该如何去表达。
突然,一阵急促的敲门声打乱了我的思绪,原来是妈妈回来了,我的心情就像天气一样晴朗,这个声音就是妈妈回来了,妈妈把我叫起来,对我说:“快起来吧,外面下起了大雪,外面下大雪了,快去刷牙洗脸吃饭去。”我赶快穿好衣服,洗漱了一下,就和妈妈一起出家门上学了。
走着走着,天空就下起了鹅毛大雪,一阵寒风吹来,就像刀割一样,我感觉到有一丝寒冷,我感到非常的害怕,这时妈妈就在我的身边,对我说:“快去学校上课,别怕,”我一边跑一边回头看,妈妈还在我的身边,这时我就感觉有一股暖流在我身边流动,过了大概10分钟,我就学会了。
上课铃响了,老师走进教室,对我们说:“今天我们来做一个有趣的手工,”说完,老师拿来一张彩纸,我们就开始动手了,我先把彩纸对着一面画,再把两面对着一面画,再把两面对着一面画,画好了,我们又把彩纸对着一面画,这一步可难了,老师把画好的图画拿给我们看,看完以后,我们就按照老师的要求做了。
做完了手工,我们就开始做其他的手工,这时,老师走过来说:“这是你们的手工作品,你们看看,这就是你们的手工作品,你们自己做的,”我就说我做的很好,我就开始做我做的了,做完后,我感觉很累,不想做了,但是看完后,我就想起了老师说过要坚持到最后,我就鼓励自己说,不要气馁,坚持就是胜利。
经过了这件事我知道了坚持就是胜利,坚持就是胜利,坚持就是胜利,坚持就是胜利,这次的活动我就很开心。