过年的小作文(优秀范文)
过春节,是每个小孩子喜欢的日子。因为这一天可以放鞭炮、收压岁钱、拿压岁钱……
今年过年,我过得十分有意义。因为在过年的时候,我和爸爸妈妈一起到北京过年,这个春节可以说是有意义的。
早上,妈妈就把我从床上叫醒,说:“宝贝,今天是过年,你要好好的睡觉啊!”我懒懒的说:“知道了,妈妈!”妈妈说:“你要好好的睡觉啊!”我就乖乖的睡觉了。
妈妈叫我起床,然后就开始给我准备饭菜,我看到了好吃的饭菜,我的口水都要流下来了,妈妈又叫了一句:“小懒鬼,快来吃饭吧!”我一听就知道我的话有多动听,我马上来到饭桌旁,吃了起来,吃着吃着,我就想到了一个好办法,我拿起了一瓶饮料喝,喝完了,我就去洗澡了,我洗澡的时候,妈妈说:“你先去洗头吧!”我听了,马上去洗了,我洗完了,我就去睡觉了。
这就是我过得最有意义的春节!