我有一个幸福的家,有爸爸,妈妈还有我。
爸爸,妈妈是我的老师,教我学会了知识,教我学会了如何去感恩父辈,如何去面对挫折,面对人生,面对自己!
我的弟弟,叫做小龙,一双眼睛,一个鼻子,一张能言善辩的嘴,这都是他的长处。
我的妈妈,叫做小龙,一头乌黑的头发,一对大眼睛,一个大嘴巴,一个大嘴巴,这都是他的长处。
爸爸,也就是我的妈妈,每当我考试没考好时,她就会大发雷霆,骂我,说我太没用,不能考一百分,就不能考五十分!
而我的弟弟,叫做小龙,一点也不听话,我只要一骂他,他就哭!我一骂他,他就哭!
我是个活泼、可爱的男孩子,我爱我的爸爸妈妈!