我们的生活中充满了许多的“精彩”,其中让我最难忘的就是在我们学校举行的第四届“校园之星”足球赛。
这天下午,天气晴朗,无云。学校里的同学们兴高采烈地来到操场上。一下课,同学们就迫不及待地来到操场上参加这次足球赛。
我们先来到了足球比赛场地。我们班的同学个个摩拳擦掌,准备好足球,准备大显身手一番。
比赛正式开始了,对方的球员个个精神振奋,个个生龙活虎。不一会儿,球队就进球门了。同学们都兴奋不已,都为他们的队伍高呼起来。只见对方球员也不例外,个个昂首挺胸,精神抖搂。只见对方球员们个个面红耳赤,脸上都挂满了自信。只见对方球员们像发了疯似的,脚下踩得飞快,像一支离弦的箭,一下就把球射向了对方球门。只见他们队的一个个队员都拼了命地向前跑,拼命地向前跑,可对方球员们好像都在和他们拼了命,一边跑一边拼命地跑,恨不得把球踢进自己的肚子。这时,我们班的队员也不甘示弱,一脚踢了上去,把球踢进了球门。
这时,对方球员都大喊:“进球了,进球了!”对方球员也不甘示弱,一脚踢了上来,把球踢进了我们班的球门。同学们都欢呼起来。这场比赛真激烈啊!
虽然只是一场小战争,但是,同学们都觉得这是一场很精彩的足球小赛,让我们在欢声笑语中结束了这场足球赛。