篇4
一场大雨过后,我的房间,被洗的干干净净的,妈妈一边抹桌子,一边夸我是一个好孩子。我听了,心里美滋滋的。
这天,我在家写作业,妈妈坐在椅子上看书。忽然,她感觉身体不舒服,便去厨房里倒了一杯热气腾腾的白开水。我抬头看看妈妈,发现妈妈的脸色不对劲,额头上有一颗颗汗珠,额头上还冒着几滴汗水,手上还拿着一本书,一副很疲惫的神情。妈妈走过来,摸了一下我的额头,说:“哎呀,发烧了,怎么办啊,你快去喝热水,妈妈去买一袋药回来。”我赶快喝完了这杯白开水,把妈妈扶进房间,给妈妈倒了一些水。可是,妈妈还是很难受。她摸摸我的额头,说:“宝贝,你发烧了!”
妈妈给我喂了一些姜汤,然后,就带我下楼去了。我一路上,只顾着玩,根本来没有看见妈妈。回到家,妈妈把药端给我端,我喝完药后,妈妈就趴在床头睡着了。我看着妈妈睡着了,便蹑手蹑脚地走到妈妈的床前,轻轻地把妈妈的被子掀起来,把药端在我手上。妈妈醒了,我把药拿给她,妈妈看后,脸上的泪水,我看见后,心里很难受,妈妈睡觉了。我看着妈妈睡觉了。我把妈妈的眼睛都眯成了一条缝。我看着妈妈,妈妈的眼睛都眯成了一条线,嘴巴笑开了很多,我想,妈妈一定是睡醒了。我把药喂给妈妈后,我就去睡觉了。
我躺在床上睡了一觉后,就觉得头很晕,头上好像有一个火圈在滚动。我就去看妈妈,发现妈妈的眼睛红红的,还挂着泪珠。妈妈摸了一下我的头,就不知说了什么了。我看见妈妈脸上挂着泪珠。我看见妈妈在我床上睡着了。于是,我就把妈妈的眼睛捂了一下,把妈妈的头枕着妈妈的身上。妈妈醒了,我就抱着妈妈说:“妈妈,我爱你!”