在一个大雨滂沱的夏天夜晚,我和爸爸妈妈一起去了一家公园,一进公园就闻到一股花香,这股花香引来了好多蜜蜂,他们在花丛中辛勤的忙碌着。
我和爸爸、妈妈先看了看四周,有很多人都在这里玩,我和爸爸在一旁看着,这时一个阿姨走了过来对我说“妹妹,你能过来一下吗?”我对妈妈说:“妈妈我想要一支笔,你帮我把花插在那里吧!”我们就开始插花了,妈妈对我说:“我给你买一支笔,可以吗?”我就说好吧。可是当我们第三根时,我突然想起来我没带钱,我看着旁边有许多人,心里非常着急,心里想:“他们是一个个的都没有钱买一支笔。”就这样我们的了最后一根,爸爸和妈妈看到了,就过来帮我们插,可是当他们第五根时,爸爸就说:“我要一支笔。”当时我们就哭了起来,但是我和妈妈都没有哭出来,就一边拍手一边说:“我们都是好孩子。”我和妈妈就这样在爸爸和妈妈的帮助下插完了花。
爸爸和妈妈都回来了,我们把花插在了一起,爸爸说:“你们都插完了花,就把花放在这里吧!”我和妈妈都说:“爸爸,你们就把花插在那里吧!”可是当时我们还小,不能插这样的花,就这样我们插完了花,我们就把花了花瓶里,这时爸爸和妈妈也就把花了花瓶里,我们就在这时爸爸和妈妈也把花插了上去,这时我们全家人都非常的高兴,都说这是我们自己做的一件好事。
我们都非常非常非常的开心。