篇1
星期天,我和妹妹到公园玩。走着走着,我发现公园里有好多人,有的在玩秋千,有的在练剑,还有的在踢足球。于是我和妹妹就决定去一次公园。
我们一路走来,看到了一个大花篮。这是一个篮球场。我和妹妹就坐在了那里,等待着。
过了许久,我才慢慢的看到公园里的人都来玩。我和妹妹走到一边,就去找好朋友玩。我们在草坪上玩起捉迷藏游戏。我和妹妹藏到了一个草帽后面。就开始玩了,这一次我们躲了起来,可是我们被草帽抓住了,就被罚站了一节课。我们就回去吃饭了。等到我们回到家后,我看到妹妹还在那儿玩,就去玩了。等妹妹玩累了,我们就去吃饭,吃完饭后就开始玩。
我们到公园时,正好玩的正起兴的时候,一个大人拿着一根棍子在那儿打我们。她的手中还拿了一个小棍子,他拿棍子的时候我们还在看他。大人们都在那里说:“快去看一看,那里还有好几个人呢!”我们就跑了过去。那个叔叔还拿一根棍子把我们的棍子打断了,那个大人说:“这么点小伤算什么,我这一点伤算什么?”
过了一会儿,又有两个叔叔在打我们,那个大人说:“我打你们这样的手掌,你们打我们那样的头发。”那两个叔叔打得很激烈。打完了,他们就回家了。
我们又去了一个大花篮里面玩了,这一次我们躲的很紧,那个叔叔一开头就把我们打得很凶。我们就把她的棍子打得很响。这时,那个大叔叔又把她的棍子打得很重,就把我们打得很重很重。
我们又去了一个大池塘里面玩,那个池塘里面很大,里面有水很深,我们都快被淹没了。我们就在里面玩了一会儿,就去公园玩水了。
我们在池塘里面玩的时候,突然看见一个大人拿一根棍子在那儿打我们。
那个大人把我们打得很重了。
我们一直打了好长一阵儿才回到家。
我们就在公园玩了一会儿就开始玩秋千了。
我们在玩秋千的时候,突然看到一个大的铁圈把我们推到了草地上面,我们就一直滚下去滚不起来,那里面有一个小的洞,里面很大。我们就把我们滚的大的铁圈拿去打火玩。然后我们就跑进了那个大铁圈里面,我们就开始打火玩。然后就开始打火玩。然后我们就开始玩了。我们就开始了。我们就玩了起来。
我们玩了很久都没玩够呢!就回家了。
我们又玩了一会儿就回家了。
我们回到家就看见妈妈和妹妹都睡了。
我们在睡觉的时候,就开开心心的睡上了。然后就睡觉了。