亲爱的老师、同学们:
大家好!在我们学校有这样一个学霸,他在我们的校园里可谓是人才济济,人才济济。可就在我们班里,他却有一个坏习惯,那就是做作业慢,每次写作业,就是一直写到了10点多,才算把作业做完。
他的作业也不快,一到考试的时候就开始做,每次考试之前都要检察一遍,才能做完。每次考试之前,他都把自己关在房间里,认真地检查,如果考试之前没有检查完,他就会把自己关在房间里,一边看书,一边写作业,把自己关在房间里。
他的作业速度很快、很准确、很快、快到了能快速的完成,就像一个大作家,可就是在他这样一个人才济济的人身上发生的这件事情,他的作业总会在一天之内完成。
这就是我们的班长,他不仅在学霸中的位置高,而且在学习上也十分的刻苦。
每到下午第一节是英语课,每次英语老师走进教室,他就会把教室里打扫得干干净净,让同学们可以一边听英语老师讲课一边做小小的笔记,这个笔记可是他平时的好帮手。
我们班还是一个优秀的班集体,我们班的同学都很尊敬老师,他们都很爱护老师,他们都知道要尊敬老师,可为什么老师要在课堂上给同学们讲解课堂上的知识呢?原来,老师讲课的时候,同学们没有听懂,老师就在这个时候给同学们一个教导,这样同学们就不会没有兴趣,也不会在课堂上乱说话、讲话,老师就不会在讲课的时候给同学们讲解。
所以我们一定要好好学习,将来报答老师的恩情。
祝同学们在新的xx年里学习更上一层楼
谢谢
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
光阴似箭,日月如梭,一个寒假就这样过去了,我们迎来了新的xx年。新学期开始的时候,同学们都会为自己的新的学习计划、新的学习目标奋斗。
在这里,我向大家拜个早年,感谢大家对我的鼓励与信任,在新学期的开始,我一定不会让这段时间成为空话。我会尽力学习,不让自己在上课时出现任何一点差错,让同学们知道我是个学习认真的同学。在新的一学期里,我还要加紧学习,争取取得更好的成绩,取得更好的成绩来报答老师对我的栽培。
我要在新的学期里,取得更好的成绩。我一定要把这次考试当成一次小小的考试来对待。不会因为粗心、大意而导致错误的发生,我要用心听老师讲课,做好笔记。我要把这次的考试成绩当作一个小小的教训。
我要把这次考试当小小的检查,认真对待,仔细听老师讲课,仔仔细细地做笔记。做到一丝不苟。
我也要在这个学年里,取得进步。
我要把这个学期的学习计划做好。