关于友情的优秀作文(优秀范文)
友情,一个多么熟悉而又亲切的字眼;友情,一个多么美好而又令人向往的字眼。
我们从xx年级开始,就是好朋友了,我的朋友不算很多,但他却是我最好、最要好的朋友。记得有一次,我考试考得很差,回到家后,妈妈对我说:“你为什么没有好好的学习呢?这样对你的学习有什么好处?”我回答说:“没有。”妈妈说:“那你以后怎么办?”我就是说:“没有。我以后一定要认真一点,不能再让妈妈操心了。”妈妈语重心长地对我说:“孩子,你知道自己错在哪了吗?”我摇*。妈妈对我说:“你不能因为一次小小的考试,就把一次小小的考试失去了信心。”我的心情一下子从低落转到了高兴。于是,我下定决心,在下次考试之前好好的复习,下次一定会考好的。
我们从xx年级开始,我们的友情就是这样深深的,友情就是这样的,你一定要记住,你要是想要得到朋友对你的关心,就要好好对待她。