有一天,我们在学校里发生了一件令大家十分感动的事情,这件事情使我十分感动。
有一天,我们班的一名同学和另一名同学在课外玩,不小心滑倒了,我看见后连忙跑了过去,把他送到了家里,他的父母看见了说了一声谢谢后,马上赶到我家来,把事情的经过告诉了我,我的父母听后,非常感动,马上把他的父母送来了学校来给他上课,我听了后十分感动,连忙说了一声谢谢,我的父母听后也开心地笑了。
我的父母是一名普通的农村教师,他对我十分的好,我非常感谢他,我以后要好好学习,考上好大学,找一个好工作,报答他们为我创造良好的条件。