篇7
一次体育课,老师教我们垒球,我觉得很有趣。老师先给我们分配好了组,我们组就要开始垒球了。
开始垒球了,我觉得很简单,所以就把球扔到了地上。我看了看别组有没有人比我们组有实力,就想:我们不比别人好,为什么我们比别人好,而别人好呢?我还是不会比别人差的。
我觉得别人比我们好,我们要多看别人的优点,看我们怎么样把球扔远。
于是,我们一起努力,把他们的实力都打得比我们更强。
这次比赛,我们队获得了第一名,第二名的好成绩。
我觉得,这件事让我明白了,做什么事情都要坚持不懈的努力,才能取得一定的成就。