篇5
我是一个小孩子,我不会走路,只是看着别人玩儿,自己却在家中玩。我只是觉得我自己好孤单,好无助,可是,我却不能在这样无聊的日子里面出门。
有一天,一个同学邀请我去他家去玩,我很高兴。在家门口,我和他聊天。我突然说:“你们能不能带我出去玩儿呢?”他们说:“好啊!”
我们来到了广场,在广场上面,看到许多小朋友,我也想出了一个主意,我说:“你们就带我去玩吧!”这时他们都说:“好啊!”我们就开开心心的在广场上面玩。不一会儿,他们就把我们带到了一个大广场上面。我们就开始玩起来。
突然,一个小朋友说:“小朋友,你们在玩什么?”我回答说:“我们在玩儿捉迷藏吧!”他们又说:“我们玩儿一个游戏吧!”我回答说。我们都答应他们。我们就玩儿起来了。我说:“这个游戏很简单,就是我们藏在这个大广场的另一个地方。”他们都说好啊,我说:“我们藏在哪里呢?”他们又问:“我们藏哪里呢?”我说:“藏在这里吧!”他们都说好啊。这时我说:“你们藏我的地吧!我们就在这里玩儿,等我们玩够了你们都找不到我们了我们再玩儿。”我又说:“我们藏到这里来吧!”这时他们都说好啊。
我们就这样找啊找啊,找了一会儿,终于,我们找到了他们。他们说:“你们藏在哪里呢?”我说:“你们找不到我们了!”他们说:“你们就藏在这个大广场,我们在这儿。”我说:“好啊!”就一起藏在了一个小广告上面,我们就这样藏到了另外的地方,这时我们就这样一直找啊找啊找啊找啊找呀找啊找啊找啊找啊找啊找啊找到了一会儿,他们都说找到了。
我们就玩起来了。不一会儿,我们就都玩的不耐烦了,他们就说:“你们在哪里呀?”我说:“我们在广场的另一个地方。”他们都说:“你们就藏到这里吧,我们在哪里呢?”我们又说:“你们就藏在这儿吧,我们等你们找到我们就再玩儿。”他们又说了一会儿,我们就回家了。
我们就这样过了一个很有趣的日子——我们的日子,这个日子也过了很久很久,我们都过的很开心!