在那个遥远的地方,在一条清澈的小河边……
那时,我还不懂事,总是在一条弯弯曲曲的小路上,看着那些大哥哥、大姐姐们在小路上玩耍。我羡慕极了。于是,我决心也要和其他孩子们一样。
有一天,妈妈带我去学画画儿,刚一进门,我就看到一张漂亮的粉色卡纸,上面画着两只可爱的小猫咪,它们在草坪上玩耍,还有一只小狗趴在地上看着我。我想:我一定要和它们好好地玩耍。
于是,我把它们抱起来,仔细地端详着这张粉色卡纸。哇!真漂亮,我想起了那个画画儿哥哥,他现在在哪儿呢?我想了又想,最后决定:我现在要学画画,我要和它们好好地玩儿。于是,我拿起笔画着画,画着画着,就睡着了。
我醒来时,发现自己已经在家中了,于是,我就开始画起画来。画了很久,画得我头昏脑胀,不知道该画什么。我画好后,我才发现画笔的墨水用完了,只好重新画了。我把笔递给它们,然后,我就在纸上一笔一画地画。过了很久,我才把纸画完,就把纸擦得干干净净。
我想起了我的画,我就开始画了起来。我把它们的纸画成了一幅五彩缤纷的图画。
现在,我长大了,画画儿的水平也不断提高,每年学校都会举行一些活动。
我画好了,妈妈夸我画得好,还说我画得很好,我听了心里比吃了蜜还甜。