尊敬的各位评委,亲爱的各位老师、同学们:
大家好!
我是一名高xx年级的高一学生。很荣幸能在这里和大家共商高三的学习计划。
作为高考学科的一名学生,我深知:“人生在世,必须学会自己的选择”。所以,从我踏入高三的校门开始,我就刻苦学习科学技术,努力钻研专业知识。高xx年级开始,我就开始学习英语,每天早晨,我都早早的来到学校。每天晚上,我都认真预习、复习英语单词,预习第二天的学习内容。
经过努力,我的英语成绩从90分提高到了90分,并且在全班第一名。我在班上的英语成绩名列前茅。但是,我还是不断努力,因为,我知道在这之前的努力和认真是没有用的,因为我知道,如果我不认真的话,那么考试的时候就没有机会考好了。所以,我一直在努力,我不断地告诉自己,要更加努力。
在这学期中,虽然我有很多不足,但是我仍然会尽我的努力,努力去做一名合格的高三学生,不断地进步自己,争取下学期取得好成绩。
谢谢大家!