家乡的美景作文左右(优秀范文)
家乡的美景有很多很多,比如说家里有山,有水,有花草树木,还有我的家乡,其中最美丽的地方就是家乡的花。
春天,小草从地上偷偷地从地下冒出头来,嫩绿嫩绿的,像是铺上了一层地毯,花儿也争奇斗艳地开放了,红的像火,粉的像霞……美丽极了!小草从地下探出了小脑袋,它们好像在说:“这么美丽的世界,我们一定要好好学习呀!”春风吹拂着小草们,它们好像在说:“春风姐姐,谢谢你!我们一定会努力学习,让你们为我们带来美丽的春意!”
夏天,小叶子越长越大,它们长得越来越茂盛,就像一把大伞,它们像一个个忠诚的战士,在保护着我们,为我们遮风挡雨。
秋天,小叶子慢慢地从树上落了下来,落在地上,好像给花儿姐姐铺上了一层金的地毯,落在小溪里好像是给小鱼小虾们做了一个凉棚,落在树叶上好像给树叶姑娘们穿上了一件金色的衣服,落在草地上,像给草地穿上了一件的衣服。
冬天,雪花在空中飘舞,小草们穿上雪白的衣服,小花都枯萎了,小草们都睡了,我们一定会把雪花给盖住了。
我爱我的家乡,我爱我的家乡。