家乡的美景作文左右(优秀范文)
我的家乡是在福州的一个小乡村里,那里有着许多美丽的景色。
在春天,花儿绽放了,草儿绿了,大树长出了一个个嫩绿的芽。人们都在田野里播洒了春天的种子,等待秋天收获的喜讯。
夏天,树木长出了叶子。人们都在树下避暑,有的在乘凉、有的在下棋、有的在聊天、有的在下棋……这个小乡村里的小河,也是很美丽的。有的孩子们在水里游戏,有的孩子们在树荫下乘凉。人们都在树下乘凉,一个接着一个。
秋天,果子累累的时候,一阵阵香味扑鼻而来。有一个果农拿着镰刀,在地里割一些苹果、桔子、桔子,一边割一边说:“现在的人真不容易啊。”有的还在摘桔子,把皮削掉,把桔子皮剥开。有一个小孩子在捡桔子,把桔子的瓤弄脏了,把桔子皮扔进一个垃圾桶里。
冬天,雪花在空中飞舞,小河结冰了,树上的树叶纷纷落下,小动物们都在洞里睡觉了。
你说我的家乡美丽吗?