“铃铃铃……”下课的钟声响了。我一窝蜂的冲到了操场。
操场上,到处都充满了活力。操场中间的塑胶跑道上,同学们正在进行跳远比赛。你瞧!只见同学们身轻如燕,轻盈地飞奔起来,像一只只蝴蝶。我也迫不及待地向后退着,可一不小心,脚被绊着了,我一下子摔倒了,膝盖擦红了,但我却坚持着,坚持着跑完了全程。
接下来的比赛项目更是精彩。有跳远,垒球,足球,乒乓球。最令我兴奋的是跳远比赛。看,那一个个同学,像一只只快乐的小鸟,自由地在操场上奔跑,一个个都跃跃欲试,好象在说:“加油,我们一定能行!”
最激烈的是拔河比赛。我们班的同学们个个斗志昂扬,都想在比赛上大显身手,大展身手,为班级争光。比赛中,有的同学拼尽全力,拼尽全力,一点点地把绳子拉过来,把手拉过来;有的同学在拼命地喊:“加油!加油!”绳子一会儿向左,一会儿向右,一点点地把红绳移向了我们这边。这时,我们的同学们都不顾一切,用力地向后拉,脸涨得通红,两腿不停地摆动,脚像生了根似的。我们的同学也使尽浑身力气,咬咬牙,脸涨得通红,两腿拼命一蹬,拼命一蹬,身子后仰,双手紧紧地抓住绳子,拼命往后拉。我们的啦啦队员们也不甘示弱,一个劲地为自己的同学们加油,为自己加油。我心里暗暗地为同学们打气:同学们一定要为班级争光。
最后,我们赢得了胜利。这次比赛,既锻炼了我们的身体,又增强了同学们的凝聚力和团队精神,我希望以后的比赛还能取得胜利。