“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”一本好书就是一座人生的高山。在我的人生之路上,书也是我最忠实的朋友,我们一起走过,一起成长。
一、我的爱好广泛
我喜欢读书,我认为书是我们的良师益友,我从小就喜欢读书,书是我的好朋友,在我很小的时候,我就喜欢看书,因为我喜欢看书,书里有好玩的好看的好看的,我一有空就会缠着妈妈让她陪我看书。
有一次,我们在看《格林童话》,我正在看的入神,突然,书上的故事情节引起了我的注意了:一个农民家,有两个小女孩在玩,其中一个女孩说要看《三十六计》,另一个女孩说要看《安徒生童话》,于是他们俩就在一起玩了起来,我在旁边看得津津有味,不知不觉就到了黄昏,妈妈叫我回家,但在路上,妈妈又说要等下回去,我只得恋恋不舍的回去了,在回家途中,妈妈说要带我去书店,我一听,立刻就来了劲头,立马去了,一进书店,我马上就挑起了喜欢的书,我一边走一边看,我就是找不到一个我喜欢的书。回到家,妈妈说我看书看的太入迷了,连吃饭的时间都没有,这让妈妈很伤心,妈妈还让我写了一篇日记,我一点都没有听进去妈妈的话,只写下了这篇日记。
二、我的缺点
我的缺点是:上课的时候我不认真,不专心,写字不端正,考试的时候不仔细,考试的时候,我只考了60分,我以为可以考到100分,没想到,我没有考到100分,妈妈也很伤心,但是我并没有灰心。
我的缺点是:上课的时候,我没有专心。上课的时候,我没有专心,没有专心,考试的时候,我只考了60分,妈妈知道了,狠狠地批评了我,我的心里很难受很难受,妈妈又给我改了一下,我觉得自己应该改正这个毛病。
我还有很多的缺点,如:上课的时候,有些东西听不进去课文,不认真听讲。
这就是我,一个爱读书、上课不认真听讲、作业马虎的小女孩。
三、我的特点
一个人的外表很可爱,一个人的内心很孤独,一个人的心里也很悲痛,所以我的特点是:一个人的内心孤独,一个人的孤单,一个人的孤独,这一点很难改掉,我的特点:一个人的内心孤独,一个人的孤独,这一点很难改掉,所以我决定,以后我一定要改掉这个缺点,不让自己孤独。
这,就是我,一个独一无二的我。