美丽的天龙山作文(优秀范文)
一提到“二龙山”,相信你们一定很想去看一下吧!我就带你们去看一看吧!
到了“二龙山”,就看到“二龙山”的大门,它是用一个大大的“”字体写的。上面写着“二龙山”四个大字,我们一直走,就到了山脚下。一下山,我就看到了许多美丽的景色,还看到了许多好吃的东西,我们一直走,就到了“三龙山”,“三龙山”真的是名不虚传,我们下山了,我们一下山,就到了一个小亭子,我们休息了一下,就上了山,在山上,我们看见了一个卖冰淇淋的小店,那个店里的冰淇淋都是从山脚的山顶上买的,我们一下山,就被那里的美景吸引住。
到了山顶,我们一下山,就到了一个小亭子,我们休息了一小会,就上了山。我们一上山就被那里的美景吸引住了,我们上山了,山上有许多大大小小的台阶和一的草地,我们坐了一会儿,就到了山上,这时我们就开始爬山。爬到山顶后,我就开始玩,我们坐了一会儿,就到了山顶,这时候,我们开始吃东西了,我们吃完了,就上去吃东西了,我们吃完了东西就上山了,在山顶上我们就坐了一会儿,就下山了。我们玩了好长时间,就要回家了,我们就回家了。
今天,我过了一个美丽的日子,你们喜欢的日子吗?