美丽的天龙山作文(优秀范文)
青龙山是我们小区的最高山,我们每个人都很喜欢爬山,所以我们每个人都要爬山,因为爬山可以让我们放松心情,增长见识!
青龙山山脚下,有一条小河,小河的两岸是一片竹林,一片竹林的竹叶绿,一片竹叶绿的很新鲜,就像一个可以装下很多水果的水果球,还有一片叶子绿油油的,像一个很小的竹笋,还有一片叶子绿绿的,像小船,还有一片叶子绿油油的,就像一个很小很小的竹笋。
我们来到了一棵小竹笋旁,看见一棵竹笋正在努力地生长,看上去很高很高了,还有几株小竹笋都被压弯了。小竹笋们就像一个个勇敢的士兵,一个接着一个,好像就是一个个士兵,一个接着一个,看起来很有规律,还有一片叶子绿油油的,就像一个小船,小竹笋的旁边有一棵大树,就像是在站岗的哨兵,小竹笋就像一个战士站在那站岗,小竹笋的旁边是一片花海,花朵有的像红色,有的像,还有的像白色,花朵五彩缤纷,美丽极了!
我们来到了大山的深处,看到一片绿油油的,就像一片绿色的海洋,还有一片竹林,绿叶就像小船,大山的后面就是一片花地,花朵有红色,和紫色的,还有粉红色和白色的,真是漂亮极了!我们还在草地上铺了一张很大的地,踩上去软绵绵的,就像一张地毯。还有一片竹林,那些小竹笋就像一个个小娃娃在草地上玩耍嬉戏,我们来到了一片草地上,那里有几个小朋友,他们正在玩耍,有的在放风筝,有的在挖坑,还有的在玩耍呢!
这就是我们小区的一角,我们每天都在爬山,所以我们每天都能看见一片花花绿绿的景象,希望以后能够经常来爬山,所以我们要多植树,这样我们才能够看见美丽的花花草绿!