美丽的天龙山作文(优秀范文)
青龙山是一个美丽的地方。青龙峡风景优美,有着许多美丽的景物。其中,最美丽的景物就数青龙峡景区了。
我们乘着观光大巴车来到青龙峡,这里风景优美。一下车,首先映入眼帘的是一块石碑。石碑上写着:青龙峡,一片碧绿,青龙峡景区是中国最大的峡谷。我们坐在缆车上往前走,一路上,风景优美。一阵微风吹来。树林里面的枝叶随风飘舞,好像在欢迎我们。我们继续往前走,看见了一块大石头,上面写着:青龙峡,一片翠绿,这块石头叫做青龙峡,是中国最大的峡谷。我们下了缆车,看见了青龙峡的一草地,草地上有很多的花,有粉红的。有黄的。还有黄绿相间真是美丽极了。我们又来到山上。那里是一条大河。大河里有很多小鱼在游动。我们来到河边一看,河岸边的小石头上都是一些石头。
我们又来到了青龙峡。河面上的景色很美丽。河水很清澈。水里有许多小鱼游来游去。我们走到河边一看。河面上有几只野鸭在河里嬉戏。我们来到了小河边一看。河边有很多人在那里钓鱼。河岸边有很多石头做成的,有圆的,有方的。还有的在那里拍照。
这就是青龙峡,我真想再去看一次。