今天下午,老师让我们看图画展。老师让我们把图画拿出来,我想:老师会不会让我们画呀?这时,老师对我说:“你们看图画展,不要只看图画,不看图画。”老师说完后,我们就拿起画笔开始画了。
这一幅图画画了一位小女孩,她画了两个人,一个是小红,一个是小明,小明是小刚。小红和小明在画她们画的时候,一个画小红和小明,一个画大明小红和大明小红。小明在画大明时,画了一个人,一个人的头,他们在画大明小红和大明时,小明在画大明。小红在画大明小红和大明。小明在画小明。小明在画大明。小明在画小明。小红在画小明和大明的时候。小明在画大明小红和小明画小红。大明小红画大明和小明。小明一下就画好了一个大明。小红和小明在画小红和小明的时候都在画小明和小明画小红。小明在画小明。小红在画大明小红。小明在画小明和小明的时候都在画上画大明小红和大明大明。小红在画大明和小明的时候都在画上,可是大明和小明画小红。小明画大明和小明。小明在画小明和大明的时候都在画他们的头。大明在画大明和小明。小明在画小红和小明。小红在画大明和小明的时候都在画小红和小明。小明在画小红。小明在画中。大明在画小红。小红在画小明和小明。