篇5
在这个学期里,我要做一些有意义的事,为班级添光彩。
今天,我们班级举行一场有意义的比赛,同学们高高兴兴地穿上了整洁的校服,佩戴上鲜艳的红领巾,排着整齐的队伍走到操场上。
比赛开始了,我们班同学都很紧张,我们班的同学个个都信心十足,信心十足,在比赛的前一天,我们班的同学就把这件紧张的事忘得一干二净。
比赛开始了,首先是我班同学上场,只见她们个个都是精神抖搂,一蹦三尺高,同学们都不约而同地鼓起掌来。
轮到我班同学上场了,我们班的同学都很紧张,但她们还是一蹦三尺高,一蹦三尺高,同学们为她们鼓起掌来。
比赛结束了,同学们都很高兴,虽然没有得到第一,但我们班同学都很开心。