篇7
我家有一只小狗,名字叫“乐乐”因为它是我最好的朋友。它很可爱但是也很淘气,因为它是一只流浪狗。
有一天,我正在看电视,乐乐就跑过来了,看着它在我身边摇头摇尾,好像在跟我说:“小主人我想吃饭了,可以给我吃饭吗?我可以给你吃。”我听到这句话,立刻就高兴地跑到厨房去做饭了。我先拿一块肉放在桌子上然后把肉放进嘴里,一口把肉吐了出来。我又拿起另一块肉往嘴里一扔,它就把肉叼在嘴里。我想,它真淘气。
乐乐很喜欢我,每次我放学回家,都会看见它在门口看着我,我一进家门,它就摇着尾巴欢迎我。有一次我给乐乐喂食,我给了一块骨头,它看见了,就狼吞虎咽地吃了起来,一边吃一边汪汪直叫,好像在说:“我很好吃。”
乐乐是一只既可爱又淘气的小狗。