篇3
我的家乡在东台,东台不愧为中山的一个名胜古迹,东台不仅有名胜古迹,有名胜古迹,还有许多美食。
春天,春暖花开,冰消雪融,柳树长出了嫩绿的叶子,桃花开出了粉红的花朵,小草探出头来,柳树长出了嫩绿的叶子,燕子在柳枝间飞来飞去,小朋友在草地上玩耍。
夏天,烈日炎炎,小朋友们都在草地上玩耍,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在踢足球。
秋天是金色的季节,秋高气爽,天空湛蓝透明,秋风吹来,小草随风摇摆,像给大地铺上了金色的地毯,落叶给大树穿上了新衣服,一阵凉风吹来,树叶落在草地上,就像给大地铺上了一层地毯,大地上的落叶为我们铺成了一条金色的路,踩一脚,软绵绵的,舒服极了!
冬天,雪花纷飞,大地银装素裹,小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗、滑雪,玩得可开心了,小朋友们玩的不亦乐乎。
东台这个风景美,水美,树美,人更美的地方是东台!