我的家乡在农村,那里的人们勤劳朴实,勤劳朴实。在田园里,有绿油油的麦田、绿油油的高粱、金黄的玉米、黄澄澄的油菜花……
田园的田园,是五彩缤纷、美丽动人的。春天的田园是绿色的,绿绿的麦苗长出来了,绿绿的高粱,绿油油的玉米,一片金灿灿,一片翠绿……农民伯伯们都在那里劳动。夏天的田园是红色的。火红的高粱,黄澄澄的玉米,黄澄澄的油菜花,红白相间的花生,美丽的菊花……农民伯伯们都在那里辛劳耕作、收割庄稼,他们脸上露出了丰收的笑容。秋天的田野是金黄的,是五彩缤纷的,是五谷丰登的。田园的颜色是五彩缤纷、是五光十色的,田园的景物是五颜六色的。
田园的风景真美啊!我爱乡村!