我的家乡有一座美丽又壮观的山。山上有茂盛的树林,树林里的树木非常茂盛。春夏秋冬四季都是绿油油的。山上有许多美丽的野花。
春天,万物复苏,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小鸟在枝头唱着动听的歌。夏季,树木长得密密层层的。小草都长出来了。花儿都开了。树木长得更加翠绿,像一个美丽的大绿伞。秋天,树叶都落了,但松柏还是那么绿。
冬天,树木都光秃秃的,但是山上一层雪都没有落,还是那么绿。冬天,雪花落在了树木上,树木上就像穿上了雪白的衣服。小朋友在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得非常开心。
我爱我的家乡。