今天中午,妈妈要去上班了,我便自个儿玩去了。
我看见妈妈走得很轻很轻,我便问妈妈:“妈妈,你怎么不上班呀?”妈妈说:“我去给你做饭,你自个儿玩去吧。”
我便走进厨房,拿了些土豆,削了皮,又去洗了一个白菜,洗了一个西红柿。接着把白菜切成片,再切成丝。
我便走出家门,走了一段,就走了。这时,我看见路边的花儿都开了,我就想到了,这些花可不是xx年四季都开,而是冬天开放。
我便又走到花店,挑了一些不知名的花朵,放在家里的一个柜子里,就走了。
我就这样一步步走进家门,一会儿,我就来到了菜市场。我就看见了一些花,有的,有绿色的,还有红色的,真是美丽。
过了一会儿,我就把这些花全部买了回去,回到家,看到爸爸,妈妈都回来了,爸爸也就回来了,我们一起吃了一顿午饭,吃完午饭,我便去上学。
这就是我买菜的经历。