今天,我和妈妈在花店门口种了几盆植物,我们买了花,种了花,有一盆仙人球,一盆仙人球,一盆仙人球。
回到家,我拿起仙人球,先挖一个洞,再找一个土坑把仙人球种在土坑里,然后把仙人球放进去,把土填上,最后浇水、施肥,等到花完全的长出叶子时,我们就可以把花搬进去,把仙人球种在土里。
过了几天我看到一株仙人球长了很高,我就把它带回家种了,回到家我就把仙人球放在窗台上的一个花盆里,再去看那株仙人球,发现它长出了一片片绿油油的叶子和一朵朵的花。
我非常高兴,因为我又可以种花了,又可以看到美丽的花了。