买菜250字作文
今天我和妈妈去菜市场,买了很多菜。有鱼有猪肉,有鸡蛋肉片,还有青菜,妈妈买了很多菜,还有一些青菜,我和妈妈去买鱼。
到了家,妈妈就开始做饭了,我就看电视,等妈妈做完饭之后,我就去找妈妈玩儿,我和妈妈一起去买菜,我们买了很多鱼,有大虾,有青菜,有鸡蛋,还有鸡蛋肉片等等等。
回家的时候,妈妈说:“我的女儿买菜的时候,不小心把手给划破了,”妈妈就说:“那我就不买了!”
妈妈就把我送到了医院,医生看了我的手是没有那么痛就说:“你没事就好!”
妈妈就去挂盐水,我和妈妈就去买菜了,买完菜回来之后,妈妈就问我吃饭了没,我就说吃了,妈妈就把我送到了医院。
妈妈就去挂盐水,回来就给我买菜,到晚上我和妈妈就去买菜。我买了许多菜,有鱼,有鸡蛋肉片等等。回来的时候,买完菜回来的时候,妈妈就问我买了多少菜,买了几斤,回到家里我就和妈妈一起去买菜,买完菜回来后就给妈妈一起买菜,我买完菜回家了妈妈就把菜放到桌子上,我们就开饭了,吃完饭我和妈妈一起坐在电视机前看电视,我们看的非常开心,妈妈就把菜放到了我的面前,妈妈就开始炒菜了,我们一起看电视,我们还在电视里看到了妈妈在洗菜,我和妈妈一起去了菜场,买了很多的菜。
回来的时候,妈妈就开始洗菜了,洗完菜回来的时候我就和妈妈一起做饭了,我们做的饭非常好吃。