在一个烈日炎炎的午后,我们班举行了数学周考。这次的考试让我感到非常的压力。
在这次考试中我们班的同学都考得不错。可我却因为这个原因没有考到理想的成绩。我们班同学都非常失落,心中非常的难过。
我在这次考试中,我考得不好,心中很难过,心中很不是滋味。在这次考试中,我非常的不好,心中非常难过,心中非常难过。
这时我想到了老师对我们的期望,老师对我们说:“只有努力学习,才能考出好成绩。老师希望你们好好学习,天天向上。”老师也期望同学们在学习的时候要刻苦认真,要努力学习。
我一定要改正自己的错误,做一个好孩子,在这次考试中我的成绩一定不会差的。老师也希望同学们能考出好成绩。