反思作文左右(优秀范文)
上星期,我们语文老师要给我们做一些反思。
下周星期二,我们语文老师就要给我们做反思。
星期三的晚上,老师布置了一些语文作业,就让我们自己动手去反思自己的学习方法,我们都觉得很新鲜,因为这是我们自己亲手制作的。
我们把家里的床单铺得很整齐,然后把床单放好,把我们自己的床头柜和床头柜也打扫干净了,然后我们就把我们的床头柜、床头柜、衣柜也打扮地干干净净。
我们把地拖好,把拖把洗干净,再把床头柜、衣柜、床头柜也拖干净。
我们把书柜也打扫好之后,我们把书柜、书柜也都放好。
我们把书柜整理了一下,我们就开始写作业了。
我们写作业时,有一题是把《三国演义》上的故事给读一遍,我们就写完了。
写完作业之后,我们把所写的作业都放了下去。
我的同桌就去找别人,找到我之后,他就说要给我看看,我就把他的作业都读了一遍,就把作业都写完了。
我们把所有的书都放在了桌子上,我们就开始做作业了。
我们做了一会儿作业,就开始做了,我们就开始做了。
我们做的第一个作业是看课外书,我们都觉得很好看。第二个作业就是给老师发新书,第三个作业就是帮老师收拾书桌和打扫卫生,第五个作业就是帮老师做作业,第六个作业就是把所有的东西都收拾好,就开始做课后作业了。
这个周日,我们的语文老师也布置了一些作业,就是给我们上一节课的语文课。
这节语文课是一节生动有趣的语文课。