今天,我们学校开了第26届“中小学生日常行为规范的评比大会”,我们班的同学个个都很严格,每一位同学都要认真地做每一件事,认真学习,做个遵纪守法的小学生。
早上,在开会的时候,老师就让我们写一篇作文,要想写好这篇作文,就一定要认真、仔细、认真、仔细,这样才能写好这篇作文。听到这个好消息,同学们都很兴奋,每个人都认真地写,每一位同学都写的很认真。有的同学写的作文不好,不好的同学,只要他们认真地写下来后,就会有进步,我也很认真,每一位同学都很认真地写,都很认真,每一位同学都很努力。
这次的评比大会,我认为最大、最有趣、最有意义的一次评比大会。我们班级的同学都写得非常认真,每一位同学都写得非常认真,每一位同学都写得非常认真,每一位同学都写得很认真,每一位同学都写得非常认真,我想,这就是我们学校开学第一次评比大会的感人事迹吧!