爱笑的我作文高中作文(优秀范文)
我有一个爱笑爱哭的妹妹,她是我小姨家的女儿。她有一张瓜子脸,眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴樱桃小嘴。她是一个小女孩,在我心目中,她是一个爱笑的小女孩。
她有一张能说会道的小嘴巴。有一天,我在楼下玩,看见了一只小狗在楼下叫,我走过去一看,原来是一只小狗被一只狗咬死了。小狗的眼睛是黑色的,嘴唇是白色的,眼睛是黑色的,耳朵是黑色的,尾巴是黑色的,看起来很可爱。
我看到她这么可爱,我就把她抱起来给她喂奶,她一看到我手中的奶,就马上把奶给我,我给她喂了一点奶,她就把奶给她喝,她就又把奶喂她吃,吃完后,她就和我玩了,她把奶给她喝,她又把奶给他喝,吃完后又和我玩,玩完了之后,她又把奶给他喝,玩完之后她又和我在楼下玩。
她就是一个爱笑爱哭的小女孩。