爱笑的我作文高中作文(优秀范文)
我们的班级,一个充满阳光和笑声的班级。
记得上次的语文课上,老师在讲台上讲课,突然停止,然后就是老师一个劲地咳嗽,同学们都看着老师,老师咳嗽的时候,有同学都捂着鼻子,老师的眼里流露出一丝不易察觉的疼痛,同学们都忍不住地用手捂着嘴巴,不过一会老师就感觉好了,老师就开始咳嗽了,同学们看老师的咳嗽声,就像一群叽叽喳喳的小鸟儿在叽叽喳喳地说话,有的同学捂着嘴巴,有的同学在说,老师的咳嗽声就像一位病魔正在向同学们传达,同学们有的捂着鼻子,有的用手捂着嘴巴,有的同学捂住鼻子,有的同学在下面说着:老师你好厉害呀,老师您就是这样。这时老师的眼里流露出一丝不易察觉的疼痛,同学们都在安慰老师,老师也露出了微笑,同学们看着老师,也就露出了笑脸。
还有一次,我考试成绩不理想,心里很难受,老师看在眼里急在心里,于是就安慰我:“别难过了,老师只是想你能考好成绩,下次努力就行了,不要泄气,一次失败算什么,以后你要努力学,下一次考试就考好了,你要加油,老师相信你一定可以的,老师相信你一定可以的,”同学们听了,就鼓起勇气,认真地听课,我听到了老师的咳嗽声,心里更难受了,老师就开始咳嗽了,同学们看了老师的病都不敢去玩,老师的咳嗽声,同学的嘲笑声,都在嘲笑老师,同学们有的同学还在嘲笑老师,有的同学还在嘲笑老师,同学们看到老师这样,心里很不是滋味,同学们看了老师不停地咳嗽,都非常不高兴,就在这时,老师的咳嗽声,同学的嘲笑声都消失了,同学们也都高高兴兴地上课了,老师也露出了会心的笑容,同学们听了老师的咳嗽声,也都不再嘲笑老师,同学们在下面都在说,老师的咳嗽声就像一位病魔正在向同学们传递着信息。同学们这一次又考好了,老师也开心了,同学们都开始欢呼雀跃起来,同学们也都非常开心。
我们班的同学就是这么的爱笑,每一天都很开心,老师就是这样的爱笑。我们的班级就是这样的爱笑。