爱笑的我作文高中作文(优秀范文)
我叫李雨欣,今年xx岁,在郑州小学五三班上学,是一个活泼开朗的小女孩。
我有着一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,高鼻梁上架着一副眼镜,一张能说会道的樱桃小嘴。
有一次,我们在教室里上课,突然,我看见了同学们正在笑话一个同学,他说:“你们这个调皮蛋,你们在笑什么?”我们听了就哈哈大笑。那个同学又说:“你看那个同学,他说话总是不笑,我想他应该很生气,你说对吗?”这时他又说了起来,我们一听就笑了起来,他又说:“你说对了,你看那个同学笑得多么的好呀。”他又说:“你们这些调皮蛋,不笑可是会让他笑的呀。”这时,我们听了又开心、又生气。
还有一次,老师说要检查同学们的考试卷,我们都在认真的答题,老师检查时,我们都在看书,老师叫我们写作文,我们都把笔放到一边,写了起来,老师说:“你们都在看书,我们都在看书,我们都在做题,你们都在读书,我们都在读书,你们都在看书,你们都看书,你们都在读书,我们都在学习,我们都学习,你们还在学习,我们都在学习,你们都在看书,我们在学习,你们都学习,你们都在看书,你们都在看书,我们都在学习,你们都学习,你们都学习,我们都学习。”听了老师的话,同学们都羞愧的低下了头。
这就是我,一个活泼开朗的女孩。