美好的一天日记(优秀范文)
今天下午,阳光明媚、晴空。
我一进门,便闻到了一股淡淡的清香,我顺着香气找去,原来是我家的桂花开了,我赶紧跑进桂花树旁,只见一簇簇桂花挂满了枝头,有的桂花像小娃娃一样羞红了脸,有的桂花像一只只黄澄澄的蝴蝶在空中飞舞。
我闻了闻,香气扑鼻,馋得我口水都快流下来了。我迫不及待地想尝一口,可是看着一朵桂花那么小,我只好放弃了。
我继续走,桂花树的叶子很绿,叶子边上是深绿色的,像是在和我们招手,我想它应该是在欢迎我们呢。
我和妈妈走到了楼下,我突然闻到一阵清香,原来是桂花散发出来的香气,我赶紧跑过去。
到了楼下,我发现桂花已经开了不少了,有一些是金灿灿的。有的是白色的。我们又到花园里去,我发现了一棵桂花树,我发现一棵桂花树的叶子都是金的,像是被一位老爷爷给压弯了腰。
桂花不但香气浓,而且可以泡茶,还可以做桂花糕。
我们走进桂花树的深深的大门,一阵阵花香扑鼻而来,原来是桂花开了,我赶紧跑进桂花树,只见桂花树的叶子很小,一阵风吹来,树上的桂花就像下起了桂花雨一样,我想桂花可能是躲在树妈妈的身后吧,真可怜。
我和妈妈在桂花树下玩的很开心、很高兴。
美好的一天日记300字15
今天,爸爸和叔叔带我去爬长城。
我们来到长城脚下,抬头一看,长城像一条长龙盘旋在山顶上。我们沿着长城走了三百多步,才爬到山上。
下面的人很多,我们爬上去,看见有一座小凉亭。爸爸说:“你爬上去可以休息一下,你可以休息一会儿。”我说:“不行。”我们又爬了一会儿,我们又爬到了第一个烽火台。我们站在台子上看见了许多烽火台,爸爸说:“这是用汉代的军事发展用的台子,是用来放烟花用的。”我们又爬了一会儿,看见了一个小亭子,亭子的旁边还有一个亭子。我们就在亭子里休息了一会儿,又继续往上爬。
我们又看见了一个牌子,上面写着:不到长城非好汉。我想,我也一定要爬上去,不然,就白爬了。
我们爬上长城,看到许多人在爬山,我们也爬了一会儿,看见许许多多的人在爬山。我也想爬上去看看爬上去了没有。爸爸和叔叔在下面等着我。
终于我们爬上了第二个烽火台。我们爬到第三个烽火台时,看见了一个亭子,那里有一个人在休息,我们就坐在亭子上休息了。
我们爬了一会儿,终于爬上了第四个烽火台,我们爬上去看了很多景点,我们就回家了。
美好的一天日记300字16
我和我的同学们一起来去春游,一起去看风景,一起吃午饭,一起去爬山。