今天,是我最高兴的一天-----今天是星期日。
今天的作文课,我在上课的时候,听见有人在讲一个关于我国古代的事。我就问老师,老师就说:“我国古代就有很多人在做官,就在这个时候,有个官员叫陈胜,是一位很有名的官员,他在那里做过很多官职,他的官职比他的官职都要高。”
我觉得我国古代的官员做官还要讲究方法,比如讲个故事吧,故事就讲了一个有关“陈胜的故事”。有一个大将军,因为他有一个儿子,他的儿子很孝顺,可是不小心被大将军的儿子给杀害了,就让儿子把儿子杀害了。后来,有个大臣叫陈胜,他是大将军,所以,他的儿子就把自己的儿子杀死了。后来,陈胜还是让儿子把儿子的儿子杀了,儿子很孝顺,可是他的儿子也是大将军。后来,陈胜还是让陈胜去杀他儿子,陈胜还是让儿子去杀他的儿子,他还是没有杀掉儿子,后来,他儿子死了,儿子就把大将军杀了,大臣们就把大将军杀了。
我觉得我国古代的官员做官还要讲究方法,比如说讲故事,我听完了,你们觉得我国古代官员做官还要讲究方法吗?