“春雨,春风,和风。”每一个季节都有自己独特的特点,春天的雨柔情似水,夏天的热情似火,秋天的果实累累,都是春天最美丽的景色。但在我眼中,春天的雨,是柔和的,是温暖、是美好的……
春雨像牛毛、像花针、像细丝,她的形象很美,她的心灵也很美。春雨落在田地里,田地上便出现了一片绿色的小苗,春雨落在屋檐上,屋檐上便出现了一个个水珠。春雨落在大地上,大地便出现了一片绿色;春雨落在我们身上,衣服上便出现了一朵朵晶莹剔透的小水花,春雨落在我们身上,我们的身上便变得干干净净。春雨落在树林里,柳树的叶子绿了,桃花开了,梨花开了,梨花像一个个小小的白球,美极了。
雨落在了大地上,大地便有了许多生灵的颜色,大家都在雨中欢快地嬉戏着,一会儿,树林里又会有许多生灵的踪迹,它们都在雨中嬉戏玩耍,它们欢笑声不断。春雨落在了花草树木上,给花草树木穿上了新装,花草树木都在雨中欢快地着雨水,它们贪玩地沐浴着春天的雨露,它们贪玩地着春天的甘露。
春雨落在了人们的心里,大地就有了一个新的面貌,它们不会在意别人的眼光,它们在用心感受春雨。春雨落在了小河上,小河就会唱着欢快的歌儿,向前奔去。春雨落在了树上,小树变的更绿了、更绿了,它们贪玩地着春天的甘露,它们贪玩地沐浴着春雨,它们贪玩地着春天的甘露,它们贪玩地玩耍着……
春雨落在了人们的心里,人们的心里也有了一个新的面貌。春雨落在了大地上。大地被春雨洗的干干净净,人们都感到了春雨的滋润,它是春天的雨,滋润着人们的心,让人们感到了春天的温暖。
春雨落到了我们的身上,大地便有了春意,它给我们带来了美好,给我们带来了欢乐。它是春姑一个礼物,它是人们的喜爱。我想,我们的生活中不正是有了这样的雨吗?
我爱四季的雨,我爱她们!