阳光作文(通用范文)
我们都有着阳光灿烂的笑容,我们都拥有着美丽的心情,阳光灿烂地照着大地,就像是我们的笑容,温暖而又灿烂……
记得那是xx年级的暑假,我们去了北海,来了一次旅游,我们的旅程是在北海的阳光岛度假的。这个岛的海水清澈的可爱,蓝蓝的大海,还有一座座高楼,这座岛的景色很美,很壮观,但是我们的心情很糟糕。
我们到了第一个景点是天鹅岛,这里的天鹅很高,很大,一眼望不到头。我们去了大海边,看见海水像一面镜子一样,清澈见底,我们在这里玩耍嬉戏,海风吹到我们脸上,就像妈妈的手一样,舒服极了。
我们到了第三个景点是天鹅岛。这里的天鹅是白白的,一点都不像白天鹅那样洁白,而是有的是白色的,有的是黑色,有的是的,它们就像一群白色的小精灵,在天空中飞舞。还有的是的,它们在这里游玩,像是在给人们讲故事,给人们讲乐趣。
我们到了第四个景点是大海边,这里的海水是那么的清澈,就像是一面透明的镜子一样,我们在这里玩耍嬉戏,这里就像一面镜子一样,照着我们快乐的身影。
我们在这里玩耍嬉戏,玩的很开心,很快乐。
这就是我的心情,我的快乐,我的心情,我们这个旅游的地方。
阳光灿烂地照着大地,就像是我们的笑容,温暖而又灿烂……