数学小作文(精选范文)
我的数学老师是一位年轻的教师,他姓张,是xx年级的数学老师,他是一位非常严厉的教师。
张老师的头发很长,他的脸上有一对小酒窝。张老师的眼睛很好,像一对玻璃球,他的鼻子不高,但是有点挺挺的,他的嘴巴很大,一个人能说上几百个字。
张老师的头发很长,他的头发很长,每天他都会给我们上课,有一次,张老师给我们讲数学题,讲得很仔细,讲的很仔细,可是我们还是不明白,张老师就走了过来给我们讲了一遍,我们都听懂了。可是下课了,老师还没有讲完,张老师就走了,我们很伤心,张老师的语重心长的对我们说:“你们要记住,老师的话是为了你们好,以后要认真听讲,不要再上课讲话了!”听完张老师的话,我们就下定决心,以后一定要好好听老师的话,上课要专心!
张老师的眼睛很大,他的眼睛很好,每次我们考试的分数都会低,老师就会批评我们,我们都很害怕,所以我们都很怕张老师生气,我们都很怕老师生气。
张老师的眼睛真是太美了。