数学小作文(精选范文)
一天,老师说:“我们去数学课堂,看看有什么新发现?”同学们议论纷纷。“我们去找小熊猫吧!”“我们去找大熊猫吧!”“好!”同学们都兴高采烈地去找小熊猫了。
到了那儿,同学们都兴致勃勃地开始数起来。小熊猫一个个都是胖嘟嘟的,还是黑黑的。我数了几下,有38、39、38等,小熊猫只有21、59等了,还是没有,同学们都垂头丧气地回到了座位上。过了一会儿,小熊猫又来了,它好像在说:“大家别垂头丧气,我们一定会有所收获的!”“大家快来看,有小熊猫在!”小熊猫兴奋地说道。大家都来看小熊猫!小熊猫好像看出了同学们的心思,就说:“大家别担心,我们还可以找到很多小熊猫。”
小熊猫们在黑黑的脑袋上用黑黑的小眼睛看着大熊猫,好像在说:“大家快去找它们吧!我们还会继续找的!”