数学小作文(精选范文)
今天,我们上了一堂数学课,老师让我们自己做一个小实验,看看有什么好玩的。
开始做实验了,首先,把蜡烛点燃,把火苗放在蜡烛上,然后往蜡烛上一放,蜡烛就变成了红色。我们大家都觉得这个实验很好玩。
第二个实验,把蜡烛吹成一个火球,我们都觉得这个实验很简单,因为我们想把火球吹得大一点,可是吹不大。最后一个实验,是把蜡烛点着。老师让我们把蜡烛点着,蜡烛就变成了一个圆,我们都觉得这个实验太简单了,因为我们都觉得这个实验很简单了。
老师还让我们把蜡烛吹成一个火球,把蜡烛吹好。我们都觉得这个实验很难做,因为我们都觉得这个实验非常简单。