篇5
今天,我们学校组织了一次春游活动。
早上,我们到了学校,老师先给我们分组了一次小组,小组长叫我们在这次游戏中找到自己的位子,然后再把我们的队伍分成两组进行分组。
我们的小分队是三组。我们分别是第一组,第二组和第三组。我们分别找到了我们的位子后,我们就开始分组了。分组的同学分成了两组,我们的两组是四组,第二组是六组。我们一共找到了一组,我们找到了自己的位子,然后我们就在这里休整了。
我们就去吃早饭了。我们吃完早饭后就来到了教室,教室的地方摆放着各种各样的食物,有面包,有饼干,还有零食……
我们吃完早餐后就上了一些自习课。
下午,我们去了操场上玩。我们先去了我们班的足球场玩,那里玩足球的同学有的在踢,有的在玩,还有的在玩……
到了下午,我们去了操场,那里玩足球的同学都非常多!我们就去了操场的一个大操场里面,那里有好多的大哥哥大姐姐,有的在玩足球,有的在玩,还有的在玩……
这真是一个快乐的一天!