美丽的睡莲优秀作文
在一个阳光明媚、秋高气爽的日子里,我和小伙伴们去公园玩。
一进公园,我就看见一片片的睡莲花开放了。有的花瓣全绽开了,就像一个害羞的小姑娘,有的半开了,好像在和我招手。
有的半开了,就像一个可爱的小姑娘,有的还是花骨朵儿,就像一位胖胖的小伙子。
有一朵是全开了,就像一位美丽的小姑娘,还有一朵是全开了的,像一位亭亭玉立的小姑娘,还有一朵是全展开了的,就像一位漂亮的小姑娘,还有一朵是全开了的,就像是一位可爱的小女孩,还有一朵是一位小男孩,就像一位高大的叔叔一样,还有一朵是一位慈祥的母亲,就像一位慈祥的老人一样。
这就是睡莲,一个美丽的睡莲,一片漂亮的睡莲。