离别作文(精选范文)
在这漫漫人生的长河中,我们每个人都会有过离别的时候,也许是快乐的,也许是痛苦的,但离别的时候却是最快的。我们在离别的时候,都是最快乐的。
还记得在我xx年级的时候,那天的下午,我们在操场上,一起玩着,嬉笑,玩的很开心。突然一个小同学跑到了我们的面前,我以为他是欺负我们,没想到他却说了一句话,我们不要再欺负他了。我们都被这个小同学的话给逗笑了。这时我们都哈哈大笑了,那时的我们就像是一个小大人一样。可是后来他把我们都叫来了,我们又都哭的稀里哗啦的,就像是一个小泪人,可是我们却哭着不去找他。后来我们就在操场的一个角落里玩了起来,我们都在那里玩的很开心。可是,他却在哭,一直哭。他的眼睛哭的都要没了。我们就去问他怎么了。他说:我看看你就哭了。我们都哭了。他也不哭了,一直哭。我们都知道那是他的眼睛哭的很难看,所以我们不要去找。他说你们不要去找他,因为这样会被我们打的很痛很痛,所以我们就去找他。他就哭了。我们就这样去找他,找了许久都不知道他是怎么回事,所以就没找到他了。后来我们就把他叫过来,问她是不是被她欺负了。她就哭了。过了一会,她就把她的眼泪擦干了。然后我们就一起回家了。