我们的毕业生活像一个五彩斑斓的万花筒,里面充满了酸甜苦辣。
酸:有同学们最喜欢的玩具——小汽车、小飞机、自行车,还有各式各样的小玩具。我们的小汽车可好玩了!有小汽车、摩托车、火车、飞机、坦克,我最喜欢的就是摩托车了!我们的汽车有两辆,一辆是小火车,一辆是火车,火车的前面还有两辆小汽车,火车前面有两个大箱子,箱子上面放着我们的玩具,还有一个大箱子里装的就是小汽车,我想:我也要买一辆。这样,火车就能开到我家门口了!
苦:有同学们的功课,我们的功课也不好,我们每天的功课都要上两节课啊!我想了想,我的功课不好,我们就不用功了。我想:我们的功课不好,我们也不用功,我们的功课还是要上两节课啊!但是我们的功课还很多,我们也不用功了。
辣:有同学们在操场上玩,我们就玩起了“捉迷藏”,老师叫他们去找人,他们找到了,还有一点同学在操场上跑来跑去。我觉得这个游戏真是太好玩了!
xx年的小学生活很快就要过去了,我们即将离开这个陪伴我们xx年的母校,离开这里的一切事物,我很舍不得离开这个给了我知识的母校!