有人说,世界上最伟大的爱是母爱,因为母爱的力量是无穷的。母爱就是这么的无私,它在无微不至的照顾我。
在我很小很小的时候,妈妈就离开了我,我一直都很伤心。因为我不想让我的妈妈伤心,不想让我的妈妈哭泣,所以,我就想:我一定要好好学习,长大了一定要回报我的妈妈。
在我很小的时候,妈妈就告诉我要做一个孝顺的人,我一直觉着很好,我很想做一个有出息的人。所以,我要努力学习,长大了做一个对社会有贡献的人,不辜负妈妈对我的期望,我要做一个有出息的人。
在我上xx年级的时候,我的数学考砸了,数学的最后一题,我写的很不对,我的脑子里一片空白,不知道怎么了,我看了看同学们,他们的答案都是错误的,我的心里有一丝不甘,我就回到家里,我把数学考试卷子拿给妈妈看,妈妈看了看,她不禁笑了起来说:“你考得怎么样呀?这么差!”“我考试没有考好”,妈妈说。我就垂头丧气的回了家。妈妈就问我为什么不好好学习,我就把事情的经过给妈妈说了一遍,妈妈听了以后笑了一笑说:“你这个傻孩子,你怎么能不好好学习呢。你是长大了还是变老了?以后你的成绩就要提高了,要多做一些你喜欢做的事情。“听了妈妈的话,我就下决心,我要好好学习,我要做一个孝顺的好孩子,做妈妈的好女儿。
从此以后,我不管做什么事,都要做一个好孩子,我要努力学习,不辜负妈妈对我的希望。
我长大了,也要做一个孝顺的孩子,我要做一个有出息的孩子,我要做妈妈的好女儿,我要做一个爱我的妈妈,我要做一个为社会作贡献的人。做一个对社会有用的人,我要为自己的妈妈争光,我要为社会做贡献,我要做一个对社会有贡献的人,因为妈妈对我的期望很大,所以我要为社会作贡献。
我长大了,就要做一个有出息的人了,我要为社会作好人,因为妈妈对我的爱,我永远也长不大。
在我很小很小的时候,我就知道要好好学习了,可是妈妈对我的期望很大,我不想让我的妈妈失望,所以我就想做一个孝顺的孩子,我要为社会作贡献,我要做一个有出息的人,我要做一个对社会作贡献的人,因为妈妈对我的这种期望很大,所以我就要努力学习,考一个好中学,这样才能回报我的妈妈。
我长大了,也要做一个孝顺的孩子,我要好好学习,考上一所好大学,这样才能回报我的妈妈对我的期望,我一定要做一个孝顺的好孩子,我要做一个孝顺的孩子,孝顺我的妈妈,孝顺我自己的爸爸,孝顺我的老师,孝顺我自己的家人!