在我的身边,一直有一位伟大的妈妈,她的爱是伟大的,是无私的。她为我们付出了太多太多,我们无从报答,唯有把最真挚的祝福献给所有妈妈。
有一次,我在写作业,写着写着,突然,有一道很难的奥数题难倒了我。我想了想,突然脑子里想到妈妈说得对,要不就放弃吧!于是,我就咬紧笔杆,咬着牙,不放弃地想起来,可是,我怎么也想不出来,于是,我就放弃了。
这时,我的妈妈走过来问我:“怎么了?不舒服啊?”我有气无力地说:“我,我……”我妈妈听了,急急忙忙地跑了过来,摸摸我的头说:“怎么了,你怎么了?”我有气无力的说:“我,我,我……我没有……什么好怕的。”说着,妈妈便把我抱了起来,把我搂进了她怀中,我感到一丝暖意,就像是妈妈的手,温暖而温柔。“孩子,妈妈就是想给你讲故事。”妈妈说:“孩子,我也要讲,你要知道,你是最棒的。”
这就是我的妈妈,我要好好学习,以后做个有用的人,报答我亲爱的妈妈。
还有一次,我在写作业,写着写着,突然有一道奥数题难倒了我,我想了好长时间,都没想出来。我有气无力的说:“妈妈,我想起来了,我……”我妈妈听了,就把我抱进了自己的房间,把我搂在了她的怀里,说:“孩子,妈妈也要讲故事,好吗?我就讲给你听!”
这就是我的妈妈,我要用最真挚的祝福献给我亲爱的妈妈。