大爱无疆作文(优秀范文)
“大爱无疆”这两个字是我们常常挂在嘴边的。但在我的眼里,它却是一位伟大而平凡的母亲。我的妈妈就是这么爱我的。
在我很小的时候,我就开始了我的“长征”旅程,我的“长征”是从我们一家来到了这里。那里很热闹,我和哥哥们一起玩打水漂,一起吃冰棍,一起在河里洗碗,在河边看水,我的“长征”是从那里开始的。
妈妈很早就开始给我准备好衣服,准备好一切材料,我们就出发啦!那天天气非常闷热,但妈妈一点儿也不在乎,因为我们要去上海玩。我们走了大约十分钟就到了上海,这里的人很多,妈妈就带我们去了海洋馆。我们买了票就进去了。一进门我就看到了许许多多,五花八门的海洋鱼,它们都非常漂亮。
我们走进了海洋馆,我就看见了各种各样的鱼:有的像大扇贝;有的像长城;有的像小丑;还有的像小金鱼。我和哥哥们一起玩了跳床和水球,玩着玩着我们就玩累了。我们就回家了。
到了下午我们就去海洋公园,我看见了许许多多的人,他们都非常的开心。我和弟弟玩了很久,我就想回到大海里玩水球,因为我们玩水球的时候都是玩的非常开心。
我和弟弟们还去了动物园,在动物园里我们看见了许多的动物,其中我看见了狮子、老虎、猴子等等。我还看见了老虎有很多的爪子,还有很多的牙齿,很好玩。
晚上,妈妈又带我和哥哥出去玩了,我们玩了很久才回来,我和哥哥就回家了。
今年的“长征”旅程让我很快乐,也很难忘。