“爱”是一个亘古不变的话题,但它并不是永恒不变的话题,而是不停歇的追求和不懈的努力。
我们的祖国有着五十六个民族的儿女,在这历经沧桑的岁月里,她们为人类做了许许多多的贡献,有:勤劳勇敢的中华共和国,有着悠久的历史,还有着坚强不屈的中华民族……
我们的祖国有着五十六个民族的儿女,在这历史的长河中,她们为人类做了许多的贡献。如:中华民族是一个伟大的民族,是一个充满希望的民族;如果中华民族是一个永垂不朽的民族,那么中华民族就是一个伟大的民族,如果中华民族是一个不屈的民族,那么中华民族就是一个永不衰败的民族;如果中华民族是一个永不言败的民族,那么中华民族就是一个奋发向上的民族,中华民族就是一个永不言败的民族……
我们的祖国是一个伟大的民族,在这历史的长河中,她是一个充满希望的民族;她是一个历经沧桑的民族,在这历史的长河中,她是一个坚强不屈的民族。
我们的祖国是一个永远屹立不倒的民族,在这历史长河中她是一个不屈的民族,在这历史的长河中她是一个坚强的民族,在这历史长河中她是一个奋发向上的民族,我们的祖国是一个永不言败的民族,我们的祖国是一个永不言败的民族,我们的祖国是一个永不言败的民族,我们的祖国就是一个永不言败的民族。
中国有着五十六个民族的儿女,在这历史的长河中她是一个永不言败的民族,在这历史的长河中她是永不言败的民族,她是一个不懈的民族!