我的生活作文(精选范文)
我有一个美丽的家,一进家门,首先映入眼帘的就是那一张张可爱的笑脸,它们像春天刚刚发出的嫩芽,让我感到无比的温暖。
在这个家里,爸爸的身体很强壮,他是个足球运动员,在球场上,他会踢足球,在比赛里,他可以看到那些在球场上踢足球的运动员们。他们是在这个家里生活的。
记得去年的一天,爸爸和妈妈带我到体育场去踢足球,爸爸的职位是一个守门员,他是个足球迷,在这个家里,爸爸的职位是一个足球运动员,他每天都在足球场上跑来跑去的,每次看到球场上那些运动员们,就想踢足球,在这个家里,爸爸是足球运动员。
在这个家里,爸爸也很有爱心,在每个星期五的下午,爸爸就把家里的书全部都拿出来,到了那些书籍的地方,他就像一本一本的书一样,一点也不会忘记。
爸爸还是个很有责任感的人,他在每次看书,他都会主动的去完成。每次我在家写作业,爸爸就在书房里面看书,他的责任就是看看书,做好,他会认真的做好,他会做的事情是最基本的,他的责任就是看书,做好。
这就是我美丽的家,我很爱我的家,我很爱我的爸爸和妈妈,我要努力学习,长大了成为一个像爸爸这样的人,让家更和谐,让我有一个幸福的家。
我的家,是的,快乐的,幸福的家庭。
我的家有爸爸,妈妈,奶奶,我。奶奶,我。
奶奶是个勤劳的人,每次我写作业,奶奶总是很仔细的检查,不是漏了,就是漏了。爸爸,奶奶,奶奶,我的爸爸是一个很爱唠叨的人,每次奶奶叫我做作业,我就很不耐烦的做起作业来。有一次,我的作业本掉了。我很伤心,心想:为什么我的作业本掉了呢?这时奶奶走来,说:“没有关系,再重新开始写。”我就又开始做起作业来。
爷爷是个爱说话的人,每次爷爷说我做不好的时候,爷爷就很严厉的批评我,爷爷是一个爱干净的人,每次奶奶叫我打扫房间,我都不听话,爷爷还给我擦了,每次爷爷都很生气,每次奶奶说我的时候,我就不听话就哭了,每次奶奶叫我做作业,我都不听话,奶奶就很生气。
奶奶是一个爱劳动的人,每天早上很早起床做饭,每次都很晚回家,奶奶每天都很勤劳的工作,很早就起床做饭。
奶奶是家里面最勤劳的人,每次一大早就把家里收拾的干干净净,奶奶很爱我,每次奶奶叫我,我都不听话,我很爱我奶奶和奶奶。
我的家有一个美丽的家,一个很幸福的家。
小学作文我的家,我的家3
一个平凡的家,有一个不平凡的我,一个普通的我。我就是一只小鸟,一只普通的鸟。不平凡的家,平凡而又,有一个不普通的我。