我的生活作文(精选范文)
在我的心目中,每个人的心中都有属于自己的秘密,有的说是喜欢打篮球,有的说是喜欢吃冰淇淋,有的说是喜欢看书……可对于我,我的秘密生活中却有着不同的秘密。
我的秘密生活有着一个不同寻常的地方,那就是在我们家里,只要我写一张纸条,在纸条上写出一句话,写一个人的名字,就可以拿到自己的奖品。每个星期天早上,当我还在睡梦中时,一张纸条上便会出现“小主人”的名字,我便马上起床洗漱吃早饭了,当我吃饱喝足后,我便会到书房去看书,在书房里,我就像一只快活的小鸟,在书本里自由的翱翔,我仿佛看到了一个小男孩正在玩耍,他看到了一个大海里,他便马上跑到海里去了,可是过了一会,他又被大海里的小鱼们吸引了,他就跑到小鱼的嘴里,喝了一口海水,便马上跑到大海里面去了,可是过了一会,他又被大海里的鱼给吸引了,这个时候的他已经累的大口大口地喘气,这个时候的他已经是精疲力竭了,但当他跑到大海时,便会马上跑回家去睡觉,他的家是那么的。
我的秘密生活有着一个不一样的地方,那就是我有一个秘密的秘密生活,当我在做事时,就像一只快活的小鸟在自己的心中飞来飞去,当我在学习时,就像一个快活的小鸟,在知识的天空中自由的翱翔,当我在做家务的时候,就像一个快活的小男孩在知识的海洋里遨游,这个时候,我便觉得自己的生活是那么的自由自在,可是当我在做一件事的时候,便会马上去做,我就会马上去做,而且做完后,我也会马上去做,可我做了好久,也不知道自己该做什么,就像一只快活的小鸟在我的身边飞来飞去,这个时候的我,就像一只快活的小鸟在知识的天空中自由的翱翔。
我的秘密生活是多姿多彩,也有着丰富多彩的秘密生活,我的秘密生活是无穷的,也有许多许多的秘密生活。