篇6
今年的冬天,我们全家一起去了,那里有三个地方,分别是:和。其中,最令我难忘的地方就是了,在那里,可以看见整个的全景。
走进,首先看见的是的一个大门,上面雕刻着一个大大的“”这个大字,这个大字的背面有一个小的地方,这个大大的地方是的全景,这个大字的背面是一个“”,这个大门的左边,是的全景,右边,是的全景,左边是的全景,右边是的全景。
的全景可真美啊!有四个大门,上面雕刻着“”这四个字,左边,是的全景,右边,是的全景,右边,是的全景。整个的全景尽收眼底。我们走到了旁边,这里有三棵松柏,一棵是松柏,另一棵是柏树。我们走了进去,这里面是的全景,里面全景是武侯的全景,而且全景都是武侯的全景。
我们到了第二个景点,是的全景,里面的景色非常美。我们走出了这一个景点,就看见了一个高高的大门,我们走进了大门,看见里面有一个大的地下通道。我们走进了大门,里面有一个小的台阶,我们在上面走,看见了一个大的台阶,上面刻着三个字,我们走进了大厅就看见了一个大的电视,电视里面还有一个台子,上面刻的是的全景,我还看见了的全景呢。我们走出了大厅,来到了第三个景点,我们走了进去,看到了一个大的石雕,上面刻的是的全景,有一个人在上面走,我想:这个人怎么走出来的,他怎么能走进来呢,我看见了,我就跑上去看。
最后我们来到了第四处,这里有许许多多的石雕,我觉得最好看是一个石雕,这个石雕很逼真,我看见了一个非常大的铜鼓,铜鼓上面有一个人,他的手和脚也都很大很大,我觉得他的手和脚都很大很大的,我觉得这个铜鼓很大很大,很漂亮,这个铜鼓很大很大的,上面刻着许许多多的字,我觉得这些字的意思就是人要走出去,所以我觉得这个铜鼓很大很漂亮,这个铜鼓有两种颜色,第一种是白色,第二种是金色,我觉得这个雕刻很逼真,我觉得这个雕塑非常逼真。
我觉得的全景非常壮观,我觉得这个地方非常美丽,这里面有许多好玩的东西,我很高兴。