时间一去不复返,我们一起走过xx年的小学时光。xx年的风风雨雨,xx年的同学情谊,我们都将铭记于心。我们在一起度过的xx年,是多么美好!在这xx年中,你们经历的许多事情都让我难以忘记。
xx年前的那个夏天,你们还是一个个调皮的小娃娃,现在,你们都各奔东西了。那时,我很小,不懂什么是友谊,我只是想让一个好朋友陪我度过xx年的美好时光,可你们却对我这样。那时,你们的心情是多么的复杂,多么的不舍啊!
现在,我们都长大了,可以不是以前一样的,你们的面容也变了,你我的友谊也变了。可是,时间是不会停留的,一转眼,我们都长大了。这时,我们都不想离开了,可是,我们都不能停留,你是我最好的朋友。
现在,我要离开了这所学校,离开了,我很舍不得离开我的小学。离开了,就不再回来了。可是,你们还会回来陪我,你们还会回来的吗?你们还会记得我的面庞吗?
你们还会回来的吗?你们还会再见的。