考研期间我一直都很努力,在学习上我也是一直都保持着积极的态度,虽然在一些问题上,我自认为还是有一些不足的,但是我还是相信能够在这样的环境下面取得一些成绩的。现在我就我这一次考研期间的情况,做总结如下:
一、考研成绩:
本人就一直都是个比较努力的人。但是在考研期间也是遇到了不少的问题,不过,也让我明白这些问题其实都是可以解决的,毕竟我也并不是一个不太擅长的人,但是也没有被一些客观存在问题所困扰。所以,我还是相信自己可以在这样的一个环境下面有一个更好的发展的。
二、考试情况:
本人在学习方面还是非常努力的,但是其实也没有出错过一些什么问题,就算是一些基础的知识,在考试之中也还是会出现一些问题,不过,我自己也是知道这些问题的根源,毕竟我还是不可以拿到满分的成绩的。但是通过考试,我也确实有一些问题是应该要去解决的。这一点,在以后的学习中我也还是会继续的努力去改变的。
三、考研成果:
这xx年的时间我也是学习到了很多知识,但是也有了很多的不足,这些是我需要去反思的一个方面。在今后的学习中,我也应该要更加的努力,让自己可以在学习之中获取更多的知识,在考研的时候也能够有更好的突破。
这一次考研,我也是有一些收获,同时也是有一些不足之处,在以后的学习中,我也是要继续的努力,让自己可以在考研中收获到更多的知识。