我的好朋友作文(通用范文)
我有一个好朋友,名叫陈明,他长着一双水汪汪的大眼睛,一对弯弯的柳叶眉,一个大大的嘴巴,还有一个挺高的鼻子,我和他玩了一个有趣的游戏。
游戏规则是这样的:首先是陈明把一个纸杯放进嘴里,再放进一张白纸,接着再把纸杯的四个角分别写上自己的名字,然后再用粉笔写上自己的性别,最后就是陈明把纸杯放进嘴里。
游戏开始了,我们先在纸杯里写上自己的愿望,我们写的字大部分都是爸爸写,写的最好。
我们写的字最好。
然后就是我们的陈明了。他写了一个大大的愿望,他的愿望是考上清华大学,可惜我们不是他的爸爸。我们又写了一个小小的愿望是考上清华大学,我希望我们的学校能像他们的学校一样,有着美丽的校园,还能有着优秀的同学,还能学到新知识。
我们写的字最好。
最后就是陈明写的字。他的字有的像一只展翅欲飞的老鹰,有的像一只凶猛的老虎,还有的像一只小鸟,我真是看得眼花缭乱,真让我佩服不已。
我们写的字都挺好的,我想这也就是所谓的“人外有人,天外有天”吧。
我们写的字最好。
我们的同学都是我们的好朋友,我们在一起玩,玩得非常快乐。