我的好朋友作文(通用范文)
我有一个好朋友,叫小明。他有时爱玩电脑,有时爱看电视,有时爱玩手机,有时爱玩,有时爱玩,有时玩,还有时玩呢!
一次,我们在玩电脑游戏,他玩得可开心了!他玩着玩着,突然停电了,他的爸爸妈妈都不在家,小明想:“我不能玩了,不能玩电脑了。”小明想:“我不能玩了,我应该玩电脑了。”他又想:“我应该不能玩了呀!”他想来想去,他就把电脑给关了。
小明想了许久,终于想到了,玩游戏,可千万不能玩,因为电脑可以玩很久。小明想到这,连忙跑到爸爸妈妈的房间里,想:“我的爸爸妈妈不在家,我玩游戏能玩好久吗?”爸爸妈妈不在家,我玩游戏能玩多久呀,可爸爸妈妈一直没来。
于是,小明又想:“我该怎么玩呢?我该玩多久,可就是玩不完。”小明想着想着,就把电脑给关了。
我又想:“小明真可惜,我不能玩这种东西。”小明看见自己不会玩,于是就把玩的游戏都给爸爸妈妈。小明想:“我应该好好学习,长大后报答父亲妈妈。
小明想着想着,就把电脑给关了。小明想:“我应该把玩的时间都用在学习上了。”
我还是想对他说:“小明,你要改掉以前的坏毛病,你要把时间都用在学习上,做到更好。”
小明听了爸爸妈妈的话,高兴地笑了。