我的好朋友作文(通用范文)
我有一个好朋友,他叫张浩宇。
他长着一双炯炯有神的大眼睛。他是我的好朋友,我们在一起玩的时候,我们俩是最好的朋友,可是有一次他却变成了我的好朋友,他就是—张浩宇。
我们两个在同一所学校上学,一次,我们在一起写作业,突然一个同学把我们俩的笔碰掉在地上,他的笔没水了,这时一直在旁边观看的他,看到了这种情景,立刻把他的笔抢了过来,说:
“不要抢啊?我帮你捡起来好吗?”
“好!好!”他答应了。
过了几天,我们俩都在聊天,突然,张浩宇的笔没水了,这时我的心中出现了一个念头:把这支笔送给他吧!可是一想,他不愿意,说什么也不肯,他说我不能,这时,张浩宇的心中出现了一个声音:“要把笔送给别人,要把笔送给他啊!”于是,我的心情又重新振奋起来,把这只笔送了给了他。
从那以后,他就成了我最好的朋友,我也从那以后,我就和他结下了深厚的友情。
有一次我和他在学校玩游戏,我们两个在一块儿玩的很开心,突然,我们两个都不小心把一块大橡皮扔到了桌子上,他看见了,就说:“这不是你的东西,是谁弄的?”“是我!是他!”我说完就把他的橡皮扔到了地上,“这怎么不是你啊?你看,我刚才扔到桌子下的那块橡皮,不就是你的吗?”
从此以后,我们成了最好的朋友。
这就是我和张浩宇,他是我的好朋友,我们在一起的时光最快乐!