关于快乐的作文(优秀范文)
这个暑假,我读了许多好书如:《小豆豆的校园》、《快乐王子》、《假如给我三天光明》等等,其中,我最喜欢《快乐王子》这本书,因为它给我带来无限的快乐,我一口气把它读完了。
《快乐王子》这本书讲了快乐王子和一只小燕子的故事。快乐王子用纯金片做衣服,让人感到他是那么的善良。小燕子死后,一个小男孩把金子做的大衣送给了他,而快乐王子也把小燕子的金子送给了一个小孩。快乐王子的心是暖的,他的心是善良的,他们在一起就像亲密无间的两个人一样了。这个故事是多么感人啊!快乐王子的心是美丽的,快乐王子的心是真诚的,快乐王子的心是善良的,快乐王子的心是高尚的,快乐王子的心也是真诚的。快乐王子和小燕子的故事告诉我们:快乐和善良会给人带来真正的快乐。
快乐王子虽然被拆除了,但是他和小燕子的故事却永远留在我的心里。这本书让我懂得了:只有真正地付出自己的真情实意,才会有真正的快乐,才能得到真正的快乐。