关于快乐的作文(优秀范文)
快乐是一种美好的东西,我们每天都应该学会去寻找快乐,快乐是什么?我们可以去找,也可以去寻找一些自己想知道的。
有句话说得好:“快乐是人生不可缺少的,快乐是人人都拥有的。”快乐是什么呢,快乐的是人们的生活中充满了欢声笑语,也是人们的生活中不可缺少的部分。
快乐有很多种,可以用来寻找,可以去寻找快乐,也可以用来学习,可不要浪费了我们美好的时光呀!在学习和工作中,我们应该去寻找,去发现,去努力,去拼搏,去奋斗。
快乐的时光很快,很快,一眨眼就过去了,我想,如果我们能去享受这些快乐,就会有所收获,所以我要好好的去把握快乐!