关于快乐的作文(优秀范文)
快乐是一杯苦涩的咖啡,让人难以忘怀。快乐是一把雨伞,为我们遮风挡雨。快乐更是一个朋友,让我们把它化干戈为玉帛吧!快乐是一个朋友,让我们把它化作一个知己,让我们在人生的旅途中畅谈欢笑,让我们把它化作一个朋友,我们在人生的旅途中,一定会有一个知己相伴,这就是快乐的真谛。快乐是一个朋友,让人难以忘怀。当你难过的时候,你可知道你的朋友在一旁为你默默的祈祷,给你安慰;当你快乐的时候,你可知道你的朋友在一旁为你欢呼,为你祝福;当你快乐了,有朋友陪你一起欢乐;当你不高兴的时候,你可知道你的朋友在一旁默默的陪伴你;当你快乐的时候,你可知道你的朋友在一边为你欢呼……这就是快乐的真谛。快乐是我的,我的朋友就如我的一个知己,我就如我的知己一般,我的身旁不仅有你的快乐,还有你的一份真心、一份友情。
快乐是一份真挚的感情,它能让人感到一丝丝的温暖,快乐是人们最大最好的朋友,它会在你悲伤的时候安慰你;快乐是人们最大的享受,它能让人感到快乐。
快乐是一种感觉,快乐是一个幸福的眼神,快乐是人们最大最大最大的幸福。
我的生活就快乐,快乐就是我的一生,快乐就是我的一切。让我们一起来创造我们美丽的人生吧!