关于快乐的作文(优秀范文)
快乐,是每个人都渴望的。快乐是可以用金钱来衡量的。
有一次,老师说要选出一位同学去参加比赛,他很想参加。但老师一说出要选的同学,他就马上不去了,而是在那里玩,一直玩到了放学。
到了家,我就把这件事告诉了爸爸,爸爸就说:“你要想当选,就必须有勇气,不能轻言放弃。”我就一直玩到了第二天,我又来到了学校。爸爸对我说:“不要紧张,只要坚持。”我心里的石头终于放下了。爸爸说:“这是我给你的第一个鼓励,你一定能行。”我就开始了第二次的演讲,我一上台,我就想到了这句格言:“只要有勇气,就能成功。”我把自己全部的勇气都拿了出来,我就勇敢的讲了这些,下面的同学和老师都为我鼓掌,我也就慢慢的有了自信心。
这是我第一次参加比赛,也就是说在那次我一直努力着。因为只要我努力,就必须能成功。