关于快乐的作文(优秀范文)
有人说,快乐是快乐,有人说,快乐也是快乐。可是,快乐是什么?快乐是我们的一种本能。快乐和不快乐是什么呢?快乐是一个个人所追求的境界。快乐的人是一个有着丰富情感、充满了幻想和充满了快乐的人。所有的人在人类的历史中,都有着重要的位置。快乐的人是人世间最富有的人,所以他们在人世界中都享有着重要的位置。快乐的生活是快乐的,因为我们的身边处处都可以看到快乐。
在一个风和日丽的星期天,我坐在沙发上看电视,突然我想到了一个新的主题:我的一天是快乐的!于是我拿着笔,在我的脑海中画画。我的画有一个小女孩,她的爸爸在外地打工,他的妈妈每天都在外面做生意,很久没回来看看他,于是她就去了外面玩,她在玩的不亦乐乎时,她的妈妈回来了,于是她便拿着一把小刀在小女孩的脸上划出一个大大的红印,这时她就知道是小女孩的妈妈,于是就拿着小刀在小女孩的脸上划了一道,然后又拿起小刀,把那道伤痕给消毒了,这时她就知道这是妈在给她做饭,于是她便拿起小刀,把小女孩的脸刮了一遍。于是妈就回来了,小女孩就对妈妈说:“妈妈,你的脸上有一道伤疤,是不是你的脸上有一道很深的伤疤啊?”妈妈回答说:“当然是我的宝贝呀!你是怎么知道的?”于是她便拿起小刀在她的脸上划了一道,然后用那一道小刀把伤痕给消毒好,这时她就知道妈妈是想让她以后有个好的学习,所以她拿起小刀,把小女孩的脸划了一道又一道,这时小女孩就不在哭了,而是安静的在那里,看着小女孩伤口消毒。于是小女孩就在这时她的妈妈回来了,看见了伤疤的一面,于是他们就把妈妈骂了一顿。这时小女孩就知道了自己妈妈是想让她好好改正自己的坏习惯。所以她决定以后好好学习,不要再让那道伤疤,再一次伤害自己的妈妈。
从这件事情上让我懂得了一个道理,快乐就是我们的快乐之源。所以快乐是人类永远的朋友。