道德的作文高中(通用范文)
在这个世界上,没有人能不懂道德。有的人会说这个世界上有什么鬼,是不是很可怕。其实不是,那些人就是在说你,在说你,这些人就是你啊。
其实,有时候,只要一看到有人乱扔垃圾,就会毫不犹豫地把他们赶到垃圾桶里,并且对他们说:“你们这样做,不但玷污了自身的道德,更玷污了别人的良心!你们这样做是不对的!你们要知道,我这样做是为了你们啊!”可有时候,他们却不理不睬。
还有的说:“如果我们每个人都像你们这样的话,那么这个世界上的人一定会越来越少的!”
所以,从现在起,就要做到爱护环境、讲究卫生,不乱扔垃圾,不乱吐口香糖、不乱扔垃圾的,我们的地球就会变得越来越美好。
我希望,每个人都要做一个讲文明的人。我们的祖国需要每个人的贡献,但是,要是没有每个人都讲究卫生,我们的家园,将会是什么样子呢?
我希望大家都要从身边的小事做起。如果每个人都不讲究卫生、乱扔垃圾,我们的世界,将会是什么样子呢?
我希望,每个人都要做一名讲卫德的人!只有这样,我们的家园,我们才会更加美好的!