这本书让我们对中国中学生心目中的学生心目中的学生有了更深刻的了解。它是一本值得我们每一位中学生读一读的书。它是通过对这位学生心目中的学生心目中的学生心目中的学生心目中的心目。
《心目中的中学生》这本书讲述的是一个在学习方面有一定困难和挑战的中学生心目中的学生,在他们一一学习过程中,他们也有许许多多自己的学习思路,这里有他们心里的一个目标;也有他们对学习的一个愿望;而这些学习思路中的一个学生也是这本书最有价值的一个。
他们之所以在成为学习的巨人的时候,是因为他们有自己的想法,自己的思想以及自己的心里感受。这些对于他们来说是非常值得肯定的。在他们的心里,自己是一个学习者,而学习的目的是为了自己,不要让自己的未来落到别人的后面。所以在他们的心里,自己是学习的最高境界。
这本书让我知道自己的学习方式和方法,让我对学习有了更深刻的理解。在这里,作者用一句话作为我们的座右铭:“要把自己的学习和生活融为一体。”
这是很有道理的,他说的话我一直都非常喜欢。在他的书里他告诉我们,每个人的学习方式不一样,不管他的学习能力是否强,他的学习方法是否正确,他的思维是否敏捷,是否有创新,这些都会给人以深刻的启迪。而且他还特别注意教师的教学方式,这些方式对于我们今后的工作和生活是非常有用的,对我们今后的学习是很有帮助的。
书中的这位学生的心目中的学习方式,给我留下深刻的印象,我会在今后的工作和生活中,努力学习,把自己的学习与生活融为一体。