拔河比赛日记(精选范文)
今天天气晴朗,阳光暖暖的照在我们的身上,老师要我们举行一场拔河比赛。比赛开始了,我们班队的同学个个都使出九牛二虎之力,我们班队员都使出浑身力气,脸上的表情都涨得严肃起来。
同学们都很努力的拉着绳子,我们班队的同学都很卖力,绳子像一条长龙一样,不知不觉的就被我们拉到了半空中。同学们都很用力的拽,拉了一会儿,我们班队员就已经累了,我们班队员的脸上都露出了一丝的不服输的微笑。我们班同学的脸上也都露出了一丝的微笑。终于我们队赢了第一轮,我们高兴的一蹦三尺高。
通过这次拔河比赛,我们懂得了团结就是力量。同学们都很卖力,我们班同学更是团结。