拔河比赛日记(精选范文)
星期三,老师宣布了一个振奋人心的消息:星期四要在学校操场举行xx年一度的拔河比赛了。
下午第四节课,我们排着整齐的队伍,来到操场,只见操场上人山人海,同学们有的在练习身体功夫,有的在练习跳绳,有的在练习跑步,有的在练习长跑,还有的在练习跳长绳,他们个个精神抖搂,斗志昂扬地等待着比赛的开始。
拔河比上就要开始了,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。比上要开始了,一开始同学们都很紧张,不时地发出尖叫声。只见我们班的同学一个一个地被拉过来,绳子就像一条条长龙一样,他们个个都使出全身的力气,使劲地往后拉,拉啊,拉啊,我们班的啦啦队喊得更大声了,拉得更卖力了……
最后,我们班取得了胜利,虽然我们只拔了三局,但这次拔河比赛给我们增强了信心。