故宫是一座古建筑物,它是我国重点文物保护单位,是中国最高规模的古建筑物。宫门口是朱红色宫墙、朱红色宫墙的图片,宫墙内部是用木头做的门槛及大型石狮子的雕塑,宫门口有很多石狮子,每到夏天,这里就会有人在舞龙,有的在打鼓,有的在唱歌跳舞,有的在吃香蕉,还有的在跳舞,有的在跳皮筋舞,还有的在打鼓,有的在打鼓……
故宫内有太和殿,中和殿和保和殿。我们现在到这里的目的地就是中和殿。故宫内有1800多个宫殿,它是明清两代建成的,故宫内是皇帝住宿的地方,所以故宫内外都是很大方的,所以故宫内的很多宫殿都是皇上住宿的地方。故宫内的各种文物和宫廷文物都是用木头做的,故宫内的各种珍贵的宫籍文物都是在皇上居住的地方,所以故宫内的珍贵文物是不计其数的。
故宫的历史也是很悠久的,有1800多种古建筑物,故宫内有1300多个宫室,故宫内的很多宫殿都是在皇上居住的地方,故宫内有很多宫室,故宫内的很多宫室都是皇上休息的地方,故宫内的文物有很多,所有宫室都是皇帝居住的地方,所以故宫内的很多文物都是在皇上休息的地方,所以故宫内的很多建筑都是在宫室里看书或者是在宫室里读书或是在宫室里写作业,有的故宫内的文物很有特点,所以故宫内的很多文物都是在皇上居住的地方看书或在宫室内写作业。
故宫,你给我带来无限快乐,所以我要把每件事都做好的。