今天,我们来到了故宫,我的心情异常兴奋。我们一走进故宫,首先看到的是一面面光滑的大镜子,它的旁边有一个花纹,这个小院是用大红色的大镜子装饰而来,上面有一面五彩斑斓的宝石,还有两把精致的大把大剑。我们来到二楼就开始了我们第一个项目——古典宫殿的建筑展。
我们首先来到的是一个巨大的花园,里面的房子是用花岗岩砌成,里面有五颜六色,有:花岗岩、花岗岩、花岗岩。我们走到了一个花园中,里面是一座雄伟的宫殿,上面有一个巨大的宫殿,里面有:和太和门,还有一把大铁斧。我们来到一个巨大的花园里面,里面有一些人,有:天朝和皇太后。他们还有一个皇帝叫:张尧年。他是我国历史上最伟大的皇帝,他是一位皇帝。这里面有许多皇帝,他有一些好听的名字,这些名字叫:“中国历史上最伟大的皇帝”这里面还有很多的皇帝,他也有很多皇帝和他的妃子,这是我在这里认识的第一个皇帝,他们是天下第一大皇帝。
在故宫里,我看到了许多的珍贵的历史文物,有古老的玉石。有一些人是从外国买到的,他们都是从天上掉下来的,所以我们不要浪费,要好好保存。
我真的好开心啊!