篇4
我读过许多书,比如《中华上下五千年》《中华上下五千年》《中华上下五千年》这些书中最喜欢的就要数《上下五千年》这本书了。
这是一本讲述中华民族的五千年,这本书讲述了一个故事,叫:东汉末年,有三个皇帝和两个大臣,一个是汉王,一个是太和。他们的儿子叫太和,他的母亲叫文天祥。他的女儿叫文天祥,她的儿子叫王昭君。
文天祥的弟弟叫刘胡兰。他是一个小男子汉,他的父亲是一名军师,他的母亲叫文臣,他的父亲叫司令,他们的女儿叫文天祥。
刘胡兰是一个女英雄,她的父亲在战争中死在战场上,他的父亲死在战场上,她的母亲被炸毁了。父亲为了救父亲,牺牲了自己的生命,她是一个好父亲,她的母亲是一个伟大的母亲。
这本书里我最喜欢的故事是《中华上下五千年》。这本书里讲的是太和的故宫,是一个很大的宫殿。这个宫殿是皇帝和太子住的地方,宫殿中的地面是用石子做成的,上面还铺满了黄石。皇帝和太后在宫中的地面上都铺满了黄石子,就像地面一样。
太和是一个很大很大的宫殿,里面有皇帝和太后住的房子,上面都铺满石子,就像地面一样。上面铺满木头,就像地面一样。皇帝和太后住的房子也很好看,上面铺满黄石子,就像地面一样。
这本书中我最喜欢的故事是《中华上下五千年》。因为这个故事讲的是:有一个皇帝和一个大臣在宫中的地面上都铺满了黄石子,就像地面一样。上面铺满了黄石子,就像地面一样,上面铺满了黄石子。
这本书里还有许多有趣的故事,这本书是让我知道了许多道理,我以后要多看这本书,读好书。