篇3
我最喜欢的课外活动就要数画画了。
画画可不是一件容易事,我要从小事做起。我经常拿出画纸,在纸上认真地画了一幅五彩缤纷的图片,再把自己画的画送给画家。画完后,我又仔细端详了一下,心想:这幅画画得不错呀!可是,这幅画却像个调皮的小孩在我的画上乱涂乱画。我心想:如果把这幅画送给画家,他们看了一定会嘲笑我的。于是,我便一直不停地画,画好了以后,我把这幅画送给了画家,他们看了以后,都说我画得不好,画画也不是一件容易事,这时我想:如果把这幅画送给画家们,他们肯定会嘲笑我的。于是,我便认真的画起来,终于,功夫不负有心人,经过我的努力,我终于画出了这幅五彩缤纷的画。
通过这件事,我终于明白了做任何事,都要努力,这样才能取得好成绩。