今天,我在家看书,妈妈说:“今天我们吃饭吧!”“好”我高兴的答应。吃过饭,我们就坐上了车。一路上我看到了很多花,有红的、白的、黄的,五彩缤纷。到了餐厅,我们坐上了位置。这样,我们就开始吃了。吃着可口的饭菜,我们就看电影,这个动画片真好看,里面有个地方很好笑,就是有一些大型的恐怖电影,我都不知道是怎么回事了。
看完电影,妈妈就带我去吃了肯德基,我点了三杯奶茶,一边吃,妈妈一边给我讲了关于大型恐怖电影的故事,我都不知道是怎么回事了,妈妈说:“以前在电影院里看了很多关于恐怖电影,都是吓死的,现在都有了电影院,这就是你看的这部电影,就是你不知道,看了这部电影你就知道。”我一边吃奶茶一边回想着以前的事情,就这样,我和妈妈一起看了一部大型动画片。
这次的晚餐,我觉得真好看,因为我看到了很多的恐怖电影。但是,这是有一个好处的,因为这部动画片很有意思,所以,我就和妈妈一起看了一次。