我从小就爱画画,因为我很喜欢画画。我喜欢画出的画会让我觉得非常的神奇。
有一天,我和妈妈走在放学回家的路上,我看见一位画师,手拿着画笔,正在绘画。我看见了,就对妈妈说:“妈妈,我也想画画,可以吗?”妈妈同意了,我就去画画了。我拿着画笔,画了一幅幅精美的画。这时妈妈走了过来,对我说:“画得还不错,你可以画一下自己画的画呀?”我就说道:“那可以呀,我会努力的。”妈妈笑了笑说:“好吧!你去画画吧!妈妈给你示范一下。”
我走进房间里,拿着画笔,拿起画笔。开始画了,我先画了一只大白鹅。然后画了一只小鸭子,我看了看画笔,就问了画笔画了几下。我看了看画笔的画,我想画的就是这样。可是,妈妈走了过来,对我说:“画画要画得好,不能画得太烂。”听了妈妈的话,我就又去看画笔画了,可是,画笔画了好久,画笔就没有画出来,就在这时,我看见画笔画了一个大大的问号。妈妈走了过来,对我说:“这只大白鹅是不是画错了?”我就说:“对,是的。”妈妈笑了笑说:“你真是个懂事的好孩子。”
这就是我,一个喜欢画画的女孩,你们愿意和我交朋友吗?