梦想的翅膀议论文(优秀范文)
梦想,是一盏明灯,照亮了我们,让我们前行;梦想,是一座桥梁,让我们走向成功的彼岸;梦想,是一双翅膀,带我们去飞翔……
我的梦想是当一名医生,为那些病人治伤。那些病人的家属,都是一位慈善家。他们会把自己的钱捐给那些无家可归的人们,还会帮他们买一些药。这样,他们就没有了家,也没有了亲人。他们也就没有了一个幸福的家。
医生,是一个神圣的职业。医生的本职工作,就是帮助他们治病。医生是一个崇高的职业,也是一个伟大的职业,医生的本职工作就是救死扶伤。这样,有了一个幸福的家,这个家才会变得更加美好。医生的工作是伟大的,也是辛苦的。医生的本职工作就是救死扶伤。如果没有医生,我们就没有这个家,也没有这个家,没有这个家。医生这一职业是平凡的,也是伟大的。如果没有医生,我们这个家就会变得不再美好。
医生是伟大的,也是神圣的。因为他们为病人的生命安危而忙碌,为病人的健康而忙碌。如果没有医生,我们这个家就会没有这一切,也没有这个家。我的梦想是当一名医生,我会为那些病人治病。如果没有医生,就没有我这个幸福的家,没有这个家,我也不能完成这个梦想。
医生,是神圣的。因为有了我,我才能让病人得以康复,让病人能看到这个家,让这个家变得更加和谐。医生的本职工作就是救死扶伤。所以,我要努力学习,不要辜负我这个医生的梦想,让这个家变得更加美好。