梦想的翅膀议论文(优秀范文)
梦想就像是夜空中那闪闪发光的星,照亮我们前进的道路。
我的梦想是当一名优秀的舞蹈家。舞蹈家是我最喜欢的一项活动。因为每次看到舞蹈家们翩翩起舞的样子,我就想:如果我也是一名舞蹈家,那该有多好啊!想着想着,我就进入了梦想的世界。
我在舞蹈学校里面的舞蹈队里面,一直在排练舞蹈,每次排练完后我都感觉特别轻松,特别舒服。每次排练完之后我都感觉非常的开心。
有一次,我在排练舞蹈的时候,一直在想自己能不能当上舞蹈队的,但是当我看到舞蹈老师在排练的时候,我就感觉到了压力,因为当我看到舞蹈老师在排练的时候,心里面非常非常的紧张,因为我的心里面就非常的紧张,所以非常的害怕,当我看到舞蹈老师在排练的时候,心里面非常的紧张,所以我就感觉到了压力。
所以我就感觉到了压力。
但是当我看到舞蹈老师在排练的时候,心里面有一种非常非常感谢她,这种感谢的感觉非常的快乐,因为她让我明白,当上舞蹈老师是一件非常非常非常非常有必要的事情,这样我的压力就可以减轻了。
这样我的梦想就是当上舞蹈家,我的梦想是当一名优秀的舞蹈家,因为当上舞蹈家是一件非常非常非常非常的快乐的事情,当然我也非常的开心我的梦想是当一名舞蹈家,当上舞蹈老师是一件非常非常的开心的事情,我想当舞蹈家是一件非常非常非常非常非常的非常非常的开心的事情。
但是当我看到我的舞蹈老师的时候,我就感觉到很非常的不开心,因为当上舞蹈老师是我一直以来的梦想,当上舞蹈老师是一件非常非常的开心的事情,当上舞蹈家是一件非常快乐非常快乐的事情,所以我非常的开心,我非常的开心。我非常的开心。