池塘作文(通用范文)
篇4
池塘是美丽的,是我们小朋友的天堂。我们一起来到池塘边的池塘边,那里的美景可真是令我陶醉。
我们先来到鱼池边,池塘里的荷叶都绿了,有的只有两三片,有的还是绿油油的,像是一把撑开的绿色大伞。
池塘边的柳树的嫩芽像小姑辫子一样,垂到池塘边,像是在和池塘里的荷叶玩捉迷藏呢!柳树的枝叶像一位美丽的姑娘,长长的辫子垂在池面上,像是在池塘边的柳树姑娘梳理自己的长辫子。
池塘的中央有一座假山,假山上有一些爬山虎。有的爬山虎的叶子很长,一片一片的从树上落下来。有的爬山虎的叶子像针。
我们又来到了荷花池边,那里的荷花开了,有黄的、白的、红的、紫的。荷花池里的荷叶有的像大圆盘,有的像扇子,有的像扇子,还有的像一朵朵小花。还有一些荷花的颜色很多,有红色的,有粉色的,还有,还有白色……
池塘边的柳树姐姐的长辫子也是多么的漂亮啊!有一些柳树像小姑辫子一样垂在水面上。
啊!我们一家真是太美了!我们一家人在池塘边的柳树姐姐的身旁玩耍,真是太美了,真美啊!