春节作文习俗700字(优秀范文
春节是中国人xx年中最隆重最盛大的一个节日,也是所有人最期待的。在那一天,所有人脸上都洋溢着快乐的喜悦,大街小巷张灯结彩,每个人都以最好的面孔来迎接这个节日。大年三十的晚上,我和姐姐都会去放爆竹。
我们买了许多各式各样的礼花,有小蝴蝶似的花,有五颜六色的花,有黄的像一把把金子似的花,还有绿的像一把把小扇子的礼花,美丽极了!这时,我们看见天上的一个礼花,礼花在空中绽放开来,就像一朵朵五彩缤纷的花儿。我们又放了一个花,礼花在天空中绽放开来,有的像孔雀开屏,有的像满天的星星,还有的像一个个美丽的降落伞,美丽极了,把大地点缀得更加美丽!我们还放了一个降落伞,降落伞慢慢地落下来,好像一个调皮的娃娃,在天空中跳舞,又好像在地上铺了层棉花,踩上去软软的,真舒服。
我们还玩了很久,直到爸爸妈妈叫我回家了,我还恋恋不舍,今天我玩得真开心!