亲爱的妈妈:
您好!
每天早上,我们要起床去上学。每次回来,我的手都是酸酸的,但是我们的心里都是甜甜的。您为我们做的太多,太多。
我还清清楚楚的记得,在我读xx年级的时候,您就下岗了。我看到别人都去玩,就很想玩,您却说:“不许玩了!”我听见以后很不高兴,一直哭着说:“妈妈,我好不想玩,好不想去上学”可是,妈妈,我还有好多事情没有做好呢,所以,我一直都很想玩,可是没有时间,妈妈,我一直都在努力的去学习,我知道你这是为我好。
妈妈,我一定会好好学习,让你开开心心,快快乐乐的生活下去,我一定会好好学习,用优异的成绩来报答你对我的养育之恩!