给妈妈的一封信优秀作文(精选范文)
您好!您好!
今天,我想和您谈谈心,您是我最亲爱的妈妈。
妈妈,在我眼里您可不一样。我从小到大,您从来不会对我发脾气。有一个小毛病,您就会骂我。但您从不怪我。有一次,您把一些好吃的,都让给我,可是我却吃了一点点。回到家,您又把那些好吃的让给我,自己都没有吃,我看到,您的眼圈都红了。还有一次,我考得不好,被您骂了一顿,我哭的更厉害了,您看到我伤心,一下子把我搂住,我也哭的更厉害了。
妈妈,我想告诉您一句话:妈妈,您为我们付出的很多很多。妈妈,我爱您!
祝你身体健康!
你的女儿:小xx
20xx.10.26
给妈妈一封信高中作文8
敬爱的爸爸:
在您身体还好吗?在学习和工作之余,您也一定要注意保护好身体,我们要多多关心您呀!
在学习上,您也要注意自己的身体啊!您一定要注意身体啊!
最近,我们学校的操场上,总是有人在玩游戏,你也不是很喜欢玩这个“游戏”,可是我们知道那都是为了我们好,可是您不想让我们玩这些游戏,所以就让我们多玩这些“游戏”,我们都想让我们的身体健康,可是您总是不让我们玩这个,让我们去打篮球,我们都非常烦,所以就把您说的话都记在了脑海里了。
您知道吗?我们是多么的烦呀,可是您也有自己的烦恼,您的心情也是非常糟糕的呀!爸爸,您也有自己烦恼,我们有时候也会让您的心情很差的。
希望您能改掉一下。