关于理想的优秀作文(通用范文)
我的理想是当一名老师,是一个伟大的职业。我们都知道,老师是人类灵魂的工程师,是一个崇高而崇高的职业。
我们每个人都有自己的理想,有的想当,有的想当,有的想当医生,而我,则是想当一名老师。
我想当一名老师,可以让我们学到很多知识,还可以培养出很多的人才。当我们遇到不懂的问题,不能一下子就把他们给请上来。
当我们遇到困难时,老师会帮助我们,让我们可以把困难化解,我们不会被困难。
当我们遇到挫折的时候,老师会鼓励我们,让我们勇敢的面对。老师就是这么伟大。所以我一定要好好学习,天天向上。