自我介绍(精选范文)
我叫某某某,来自某某某大学,来自。
我性格活泼开朗,对各科学习都比较认真,但也有不少的小毛病,比如粗心,自我感觉良好,但也有一点马虎,不管做什么都粗心。
虽然在学习方面,我在学习方面做的不够好,但我也会不断努力的。虽然我的英语和数学不太好,但我会努力的,不会因为这一点小事而影响到其他同学。
我在生活方面也是很好的,虽然我是个学生,但在学习方面我也是比较认真的。
我在学习方面也是很好的,但是还有一点需要改进,还有一点我的自我感觉很不好。我不会因为这样的小事而影响到其他同学,所以我会加强的学习,不会因为这件事影响到其他同学的。
在这里我想说我在学习方面的不足,在学习方面我也做的不怎么样,但我会努力的,我相信我能够改正自己的坏毛病,我也会好好的努力。
我会继续的努力,争取取得更好的成绩!
自我介绍作文篇2
我叫某某某某某某,来自一个很普通的地方,不是很富裕,不是很富有的地方,但我会努力的,因为我相信,我一定可以!
我是一个爱学习的孩子。我喜欢学习,我也喜欢读书。我喜欢看课外书,因为这里面有一个很大的知识世界,我也知道,只要我们看一遍了,就会觉得有很长的时间了。在课堂上我会认认真真的听老师讲课,也不会乱讲话,我知道,我们不能在课堂上讲话,我也会好好学习,因为我知道这样是不行的。
我是个爱学习的孩子。我喜欢看电视,因为这样既能让我学到知识,又能让我放松心情,让我在紧张的学习后轻松一些;我是个喜欢看书的孩子,因为这样可以让我增长许多的知识,也可以让人看到一些新鲜的事物;我是个爱看动物小说,因为这样可以让我的生活更有意义。
大家好!我叫某某某某,来自某某某,来自某某学校,来自某某某大学。
我的特长是读书,我喜欢上网,因为这样可以学习到很多知识。我还喜欢画画,因为这样可以培养自己的绘画能力,我的书柜里都是书,而且书里都是好的文章。我喜欢音乐,因为音乐可以使我的心情放松一下,而且还可以使我的身心得到放松。