在这xx年的大学生活中,我不仅学到了很多专业知识,更重要的是提高了思想认识水平和专业技能。
在校期间里认真学习专业技能,积极学习专业技能,为将来踏入社会做好准备,在此我向大家表示感谢!希望大家能够给我一次锻炼自己的机会!
在大学的第一学期里,在各方面,我都有很大的提高,在各个方面,我都是优秀的,但这一学期,我的学习成绩却总是不理想,每门课上的知识点基础知识点都不是很强,对于这些,我总感到头疼,但是,在大三下学期的时候,因为我的大意,我的学习成绩还是不错的,我很庆幸,我的成绩提升到了班级的前三名,而且我学会了一些新的东西,我相信这一个过程会给我带来巨大的帮助。
在学习方面,我也取得了一些成绩,但是这些成绩都是在老师的鼓励下,在家长的督促下,才取得的,所以我相信自己,我一定能够取取进步的!
在生活方面,我也是有很大的进步,每次去宿舍,我都会主动地去帮助他们打扫卫生,我也希望能够和他们一样,在这一学期里,我也会尽量地帮助他们。
在学习方面,我也是有很大的收获,虽然我现在学习的时间并不长,但是我已经很努力的学习,不管是课内学习,还是在课外学习中,我都会有进步的。
在这一学期中,我们宿舍有了很大的进步,这是离不开各位同学的努力,我相信,我们宿舍的这些努力,一定会让我们宿舍这学期更上一层楼!
在学习方面,我也是会尽量多学,这是我在这学期的学习情况,希望大家能够相信我,能够相信我!
在这学期,我们宿舍有了很大的进步,我希望大家能够给我这次锻炼的机会!
我的发言完毕,谢谢大家!