自我介绍(精选范文)
我叫李思思。今年xx岁,在高高的学校中学习和生活了三个多月,从小学xx年级的懵懂小姑娘变成了高中xx年级的少先队员,我感到自己的不断进步和进步,我的知识面也在不断的提高!
我性格活泼开朗,喜欢运动,喜欢阅读,爱护公物,喜欢与同学、老师交流!在学习上,我认真,刻苦,努力,在学习上,我的学习成绩也在不断的提高!但我知道,只有在不停地努力下,才能取得成功,我会继续加倍努力,争取更上一层楼!
我性格开朗,乐于助人,能够和同学融洽相处。有时候,同学们遇到困难,我会帮助他,同时也能找到自己的不足,我认为自己做得不够好,所以我会继续努力的!
这就是我,自我介绍。