时间如流水般匆匆而逝,很多记忆已随日子的消逝而褪色,但有一件事却让我历历在目,感动不已——那一份深沉,那一份沉甸甸的爱。
那是一个寒风刺骨的夜晚,我在外面玩得正开心,突然想起了一件事。
那天晚上,我和爸爸妈妈坐在客厅的沙发上看电视。突然我发现爸爸的手机不见了。我着急地问:“爸爸,你怎么回事?怎么回事!”爸爸摸摸我的额头,说:“啊,你发烧了,你先休息吧,我去找你。”“可是,我的手机呢?”我着急地问。“我在找我们的手机。”爸爸一边说一边拿出手机。我一听,顿时明白了。
我赶快去找,在我的眼前,出现了一个熟悉的身影,仔细一看,那不是爸爸吗?只见爸爸的手机,还躺在沙发上。我一边问爸爸:“你为什么跑出来找我?”一边把爸爸的手机递给我。“我们的手机掉在沙发里了,我找不到它。你看,我这是干什么?”“我们的手机掉在地上了,是我不小心把它捡起来的。”爸爸说完就转头就走了。
我的眼眶湿润了,我心想:爸爸为什么要跑出来找手机。我真是太感谢他了,我以后一定要帮爸爸做更多的家务。