我是一名初二的学生,是一名初一的学生。
一进班级,映入我眼帘的是一个个陌生的脸孔,一张张陌生的面孔,让人不禁有些害怕,我害怕的不敢看老师,怕同学们的眼光。我害怕的直往后,害怕的不敢往前走,害怕的不敢往前,我怕的心都要跳出来了!我想这个世界就这样静止一会,我也没有那么害怕了吧!
我不停的向老师们招手、问好,老师也向我们微笑,我们也向老师微笑,老师也向我们微笑。老师也向我们微笑,让我们的心里好了许多,就像在一片阳光的照耀下一样。
我的心里充满了温暖,我不知道这是幸福还是温暖,就像在阳光的照耀下一样,温暖而舒畅,这是温暖的感觉!我也不想让自己有一种失落,我要让自己快乐一点!
一眨眼,一个星期过去了,我已经不再害怕这个令我害怕的世界,因为我知道,这是我成长的一小步,一点点走过了,一定有许多的挫折,有的是挫折,有的是磨练。
我相信,我会勇敢面对一切,勇敢面对!