我爱看书,因为书是人类进步的阶梯;我爱看书,因为书是人类的好朋友;我爱读书,因为书是我的知己。
记得有一次,我和几个同学去打乒乓球,我们打完以后,就去找另外一个同学玩。玩了一会儿,就去找另外一个同学玩。
过了一会,我的同学也回来了,过了一会儿,我的同学也回来了。我的同学就问我们在哪。我的同学就问我们在哪?我的同学就问我们玩的开心不开心。
过了一会儿,我的同学就说:“我们在哪里啊?”我们就去找我的同学,我的同学就问他:“你怎么在这,我怎么在这。”我的同学就说:“我的同学就是我的同学啊!”然后,我就说:“我的同学就是你的同学。”我的同学就说:“你怎么在这里啊?我们在哪呢?”我的同学就说:“你怎么在这里啊?”我的同学就说:“我们在哪里呢?”我的同学就说:“我们一起玩吧!玩完后,我们去找另外一个同学玩儿。”
这就是我的同学,就是爱学习爱看书的同学。