我是一只无忧无虑的小鸟,每天在这里尽情地自在地飞翔,我有很多的好朋友,可是这个地方却充满了恐惧……
我在这里没有了亲人,我感到很害怕,我的心里一阵阵地发慌,心里不住地想:这里的朋友到底是谁?是不是我的妈妈?他们在哪里……我的心里像有一只小兔子在跳个不停似的。这时,一阵阵狂风吹来,我的心里一阵阵紧张,心想:我一定要找到妈妈,不管是不是真的。
我的心里就像有一只小兔子在跳来跳去,不时的发抖,心想:妈妈会不会把我丢在这儿,妈妈会不会把我丢在这儿?妈妈会不会打我?……这时,我的心里像有两只小小的兔子在吵架。
我一只是自信,另一只是害怕,心想:我是不是应该向妈妈解释清楚,让妈妈原谅我?不行!因为我没有勇气,所以就不会和妈妈解释,我应该勇于面对,而不是自暴自弃。
我的眼睛里充满了泪水,我的心里也像有一只小鹿在乱撞。我心里不停的在想:妈妈会不会把我丢在这儿?这时,我心里想到了妈妈会不会骂我?会不会骂我……我在心里一直不停的想。我的头也不敢抬,我想了想:如果我不勇敢面对自己,我怎么可能找到妈妈呢?我的心里像有一只小鹿在打滚似的。
我的眼泪一滴一滴的掉下来了,心里像一只小白兔在乱撞。我的心里一直在想:妈妈会不会把我丢掉呢?妈妈会不会打我呀?会不会……这时,我看见小兔子在向我跑来,我的身体开始发抖,心想:小兔子怎么会来抓我呢?我一定要勇敢地面对自己的错误和错误,勇敢面对。我的心里好像有两只小小的兔子在吵架,一只是自己不敢面对,一只是不敢面对。
我的眼睛开始发酸,脑子一片空白。这时,我看见妈妈正用鼓励的眼神看着我,我的心里像有两只小兔子一样在争吵,一只是我不敢面对,另一只是害怕。
我的心里好像有一只小兔子在乱撞,一只是我不敢面对。我不想让妈妈打我,可又害怕妈妈伤心难过。妈妈会不会不理我呢?
我越想越难过,心里一直在想,妈妈会不会再骂我呢?妈妈会不会打我呢?
这时,妈妈回头看见了我,问:“怎么了?”
我吞吞吐吐地回答:“我……不敢面对。”
妈妈摸着我的头说:“你一直都是妈妈的女儿,你应该勇敢面对自己的错误,勇敢面对自己。妈妈相信你一定会成为一个勇敢,坚强的小孩。”
我的心里又恢复了以往的平静,我对妈妈说:“妈妈我以后会勇敢面对,我一定会勇敢面对的,我不会自暴自弃的。”