我的爸爸,一个平凡的人,他的工作很忙很累,但他从来没有抱怨过什么,他只是默默地为我们付出,不求回报。
爸爸的工作,他是在我们家待的,也在我们这一个大家族中算是很普通的,也是一位普通的人了,可我还是非常佩服我爸爸这个职业,因为爸爸的工作,让我们这个家庭有了。
爸爸,是一名普通的工人,可我们却有了自己的父辈。爸爸的工资,他的妻子,也有了自己的孩子,可我们却一个一个的要求,他只是为了我们,为了自己的孩子,他不求回报,只是为了我们能够好好的生活,他只是想给自己的孩子一个好的学习,好的学习,让自己的孩子成才,让我们能够在社会上立足,我们的成长就是他的成功,我们的未来就是他的幸福,而不是一些无谓的抱怨。
爸爸的工作,让我们有了自己的父辈,他在家里,不是为了挣钱,只是想要让自己的孩子有一个好的学习,好的未来,让他们能够有所成长。
记得有一次,我在上辅导班,在下课的时候,我和同学玩的正热火朝天的时候,突然有人喊了一句“我的孩子”,我一听,原来是爸爸回来了,我赶紧跑过去,问爸爸:“爸爸,你回来了没有,他说是回来了,我赶紧去开门让他进来,我看他没有动静,就走到门外去看了看了看,他还是一动不动。我看见了说了一句话,爸爸就回来了。我就赶过去问爸爸:“怎么回来了啊?”爸爸说:“没事,他还在上课。”爸爸一直上课,上了一下午,我就累得趴在桌子上睡着了,我想我以后还是不要再上课了,可是没想到,爸爸竟然把上课的事忘了,我就把爸爸叫醒来,爸爸说:“这个问题太简单,我们回去好好的思考想一想。”我说:“那你说这个问题好不好,我们回去吧!”爸爸说:“好吧。”回到家了爸爸又去上课了,我看见了爸爸头上的汗水,我心里想这是什么,爸爸为了不让我们上课,他不是想为了自己,为了我们好。我想我以后也要向爸爸学习,为了自己。
爸爸对我的爱,他不求回报,只是想让我们能够有一个好的未来,让他们能够有所成就,我要对我爸爸说一句话,爸爸我以后也爱你。