关于风景的作文(精选范文)
我的家乡是一个历史悠久的小乡村,家乡的xx年四季都很美丽,但是,家乡的四季是独一无二的。
家乡的早晨,是宁静的。一阵风吹过来,大自然的声音就会在人们耳边响起。这时,我会不由自主地跑到田野里去看看,一眼望去,到处一片翠绿,田地的旁边种着一排排柳树,柳树的柳条像小姑头发垂在水里,在风中飞舞。一阵风吹来,柳条上的叶子就会发出“沙沙”的清脆响声。
家乡的中午,是热闹的。太阳把大地晒得滚烫滚烫的。人们坐在田埂上休息,大人们则在家里下象棋、聊天、看电视,小孩子们则在院子里做游戏、玩耍,欢声笑语把树上的鸟叫声都引来了。
家乡的晚上,是美丽的。当天空布满了星星,家乡的夜晚是最美丽的。一轮皎洁的月亮挂在空中,好像是一个银色的玉盘,一群可爱又活泼的星星围在月亮妈妈身边。它们有的闪闪烁烁,好像在和月亮宝宝们玩捉迷藏的游戏,有的在和星星宝宝们说悄悄话,还有的围在月亮妈妈的身边跳舞,真是有趣极了。
这就是美丽的四季风景——风景迷人的家乡。