关于风景的作文(精选范文)
在这个世界上有许许多多不平凡的事,每一个人都有属于自己的独一无二的风景,每一个人都有属于自己的风景,只是,你是否想过去看看?
我的老家有一个很美的山村,我们每天都要出发到很远的地方旅游,这里的山山水水,都是我的最爱,因为,我的老家是个山村。
春天,万物复苏,春意盎然,万物复苏,小草探出小脑袋,大树长出新叶,柳树发出嫩芽,春风吹来,柳树长出了嫩绿的叶子,春风吹来,小柳树跳起舞,柳树长出了嫩绿的枝条,柳树长出了一个个新的生命,小朋友们也脱掉棉衣换上了春装,小朋友们都脱掉了冬装,都出来了,他们在草地上打滚,打滚,玩捉迷藏,玩的不亦乐乎,他们的脸上都洋溢着欢快的笑容,这里的花草是多么的生机勃勃呀!
夏天,烈日当头,辣的太阳照射着大地,一棵棵的大树都弯下了腰,好像在对我们说:“热死我了!快下来吧,我们都快受不了啦!”这里的小河里的水都变成了黑色,好像一块无暇的黑布,小鱼们都躲在河里不出来,小鸟们都无精打采的,好像在说:“热死我了,热死我了,我们都快受不了了”。
秋天,秋高气爽,金黄的树叶飘落,这时候,我看见了,就想起了那句谚语:“一叶落知天下秋。”
冬天,寒风刺骨,小动物们都躲藏了起来,小河里结冰了,这时候,我想起了一句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”
这就是我的老家,虽然没有那么漂亮的风景,但是,这里的山村,有我的最爱,我喜欢这里的山村,我喜欢这里的花草树木。