关于风景的作文(精选范文)
每个人心中都有美丽的风景,有的美丽,有的令人伤心,但是在我心中的风景就是我们班级的一道美丽的景色。
记得有一次,我们刚刚放学,就被老师留在了办公室里。办公室里的老师都还没回来,只有我一个人呆在办公室里。这时,只听见办公室的老师喊道:“好!”“你好啊!”我的声音越来越大,老师走到我的面前,笑容满面的说:“你叫什么名字?你来我办公室一下。”我心里有种说不出的难受感,但是老师还是微笑着,用手我的头。
办公室里有一位老师,她身上穿着一件白色连衣裙,显得很漂亮。一张瓜子脸,弯弯的眉毛下一双黑溜溜的双眼,炯炯有神,高鼻梁下一张樱桃小嘴,一头披肩的短发,显得格外的美丽。
她一进办公室,就把我的手握住,把我的手握在她的手中,一直把我握得很紧。老师还对我说:“的手是红色的,不能太粗糙。”听了这句话,我就感到很温暖,因为老师是一个很有学问的老师。
她还把我们学习的知识教给了我们。我们的老师讲课很认真,每次讲完了,他都会给我们出好多的习题让我们做。老师对我们的要求是:上课认真听讲。下课认真复习。每次我们都很快乐。
老师就是这样一个关心我们,爱护我们的老师。每当我看到这道美丽的风景,就会想起老师对我的教导,我心中的风景。