“风在吼,马在叫,黄河在咆哮……”这优美的旋律,就是我们美丽的校园——四小。
我们的校园,不像校园,那么美,但也不失美的一面,这里,就是“四小”。
一进教室,首先映入眼帘的便是那洁白的墙壁,那一排排整齐的桌椅,一张张整洁的桌椅,一块块干净的板凳,一双双干净的眼睛……
教室里,有的同学在奋笔疾书,有的同学在聚精会神的做作业,还有的同学在和别的同学聊天……
“叮铃铃。”下课了,我们就像出笼的小鸟一样飞出教室。
“叮铃铃。”下课了,同学们都像小鸟一样,飞出了教室,有的同学在玩“老鹰捉小鸡”,有的同学在和别的同学打闹,还有的和老师一起讨论着下节课会怎么上课。同学们玩得十分开心。
“叮铃铃。”上课了,同学们像小鸟一样飞了出来,老师们像大海一样,深深地吸引了我们。
下课了,同学们像快乐的小鸟一样,欢呼着跑向操场上。同学们在操场上尽情地玩耍,有的同学在玩踢足球赛,有的同学在玩老鹰捉小鸡,还有的同学在玩老鹰捉小鸡,同学们玩得可真开心啊!
放学了,同学们都像快乐的小鸟一样,在操场上尽情地玩耍,回到家后,吃完晚饭,就开始写作业,写完后,就开始画画,画完了,就开始写作业。
这就是我美丽的校园,这就是我动人的家。